| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
***Танк*** писал(а): А как подать заявку на ветерансво?Кстати когда предупреждение исчезает? А то у меня уже недели 3 держится! Смотри внимательней. На 2-ой странице всё написано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): ***Танк*** писал(а): А как подать заявку на ветерансво?Кстати когда предупреждение исчезает? А то у меня уже недели 3 держится! Смотри внимательней. На 2-ой странице всё написано. Вообще-то не написанно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Преды исчезают после 3-ёх месяцев. Всё написано.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Преды исчезают после 3-ёх месяцев. Всё написано. Не всё. А про заявки не написанно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): За 5, или 6 по-моему. Я точно не знаю. За шесть. У меня пять, а ещё не банили. Вернее банили, но не за это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Банят за 3 предупреждения. После того, как пользователь выходит из бана, предупреждения не исчезают (у KwaX'a именно такая ситуация). Если пользователь больше предупреждений не получает, то и не банят больше. А вы что, думали, что в бане держат до тех пор, пока предупреждения не исчезнут? Для ветеранского статуса надо пробыть на форуме год. Активно общаться - не значит, что надо набрать кучу сообщений, а что надо заходить на форум и периодически их писать. Ветеранами не становятся те, у кого сообщений очень мало (меньше нескольких десятков) и те, кто по нескольку месяцев не приходит на форум. -Glatorian Strakk-, Тоа Греш навечно забанен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ... (у KwaX'a именно такая ситуация)... Да-да, я не то подумал. Запутался, извиняюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Банят за 3 предупреждения. После того, как пользователь выходит из бана, предупреждения не исчезают (у KwaX'a именно такая ситуация). Если пользователь больше предупреждений не получает, то и не банят больше. А вы что, думали, что в бане держат до тех пор, пока предупреждения не исчезнут? Для ветеранского статуса надо пробыть на форуме год. Активно общаться - не значит, что надо набрать кучу сообщений, а что надо заходить на форум и периодически их писать. Ветеранами не становятся те, у кого сообщений очень мало (меньше нескольких десятков) и те, кто по нескольку месяцев не приходит на форум. -Glatorian Strakk-, Тоа Греш навечно забанен. Ура!!! Я скоро стану ветераном! Ура!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): У меня небыло банна, и я неочень его хочу, совсем не хочу, а во время банна , можно общатся, или нет ? Зверски тупой вопрос!Конечно нет!Бан-ограничение во всех смыслах форума.(Общение,редактирование,ответы,публикации,изменение профиля.)
Перейти в конец
|
|
 |