|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Знаменитости на РБ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): А чтоза план??? "Великая" "Тоа" Рудячка. Бред, в общем. Не оффтоплю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Знаменитости на РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Тоа Лёша писал(а): А чтоза план??? "Великая" "Тоа" Рудячка. Бред, в общем. Не оффтоплю. Д Нет,другой план. Не оффтопим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Знаменитости на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): I am nothing...But soon<when the Great Plan will end, everyone will be with us...You, no one of you does not know the size of IT,the end of IT...The power of IT...There are lots of ways of action, but one end, And nothing and noone will stop the Plan! Мва-ха-ха-ха-ха! По-русски было бы не так выразительно.  Достал ты уже с вашим планом! Ты это специально делаешь, чтобы заманить людей на турагамедиа.ру. СПЕЦИАЛЬНО! Если собираешься в апреле валить от сюда, я бы на твоем месте сделал бы это СЕЙЧАС!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Знаменитости на РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я просто ничто...Но скоро,когда Великий План закончится,каждый будет с нами. Никто из вас не знает размер Плана, концовку...Мощь...Есть много путей развития действия,но конец 1.И никто и ничто не остановит План. Немного перевода на нормальный язык.Я просто ничто...Но скоро, когда Великий План будет завёрнут в бумагу, каждый его будет курить... Никто из вас не знает, размер Плана, наполнение, приход... Есть много путей развития действия, но косяк один. И никто и ничто не сможет раскурить План по- настоящему... Извините, не сдержался. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Знаменитости на РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Я просто ничто...Но скоро, когда Великий План будет завёрнут в бумагу, каждый его будет курить... Никто из вас не знает, размер Плана, наполнение, приход... Есть много путей развития действия, но косяк один. И никто и ничто не сможет раскурить План по- настоящему...
Жгун =) Куалус писал(а): Я просто ничто...Но скоро,когда Великий План закончится,каждый будет с нами. Никто из вас не знает размер Плана, концовку...Мощь...Есть много путей развития действия,но конец 1.И никто и ничто не остановит План. Да ты кретин.Извиняюсь,других эпитетов не нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Знаменитости на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Не обзываться,а ты где их нашёл? Ты кому и про что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Знаменитости на РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Не обзываться,а ты где их нашёл? Кого  Miserix писал(а): Ты кому и про что? Наверно мне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Знаменитости на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я просто ничто...Но скоро,когда Великий План закончится,каждый будет с нами. Никто из вас не знает размер Плана, концовку...Мощь...Есть много путей развития действия,но конец 1.И никто и ничто не остановит План. Да ты кретин.Извиняюсь,других эпитетов не нашёл.[/quote] Согласен с твоим мнением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Знаменитости на РБ. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Offtopic closed this topic.
Перейти в конец
|
|
 |