| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: del |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
del
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: TheBlackPickUp |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На уазик спереди похож XD 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: TheBlackPickUp |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Какой пикап  !!! Цитата: Жесть. 10-ка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: TheBlackPickUp |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моделька...клевая.Но,понимаешь ли,для меня собирание таких моделек кажется...ниже моего возраста,скажем так,поэтому для меня она слишком мала,что ли...И подробности такие я никогда не воспринимала...больше все-таки фантазия работала.Но:за отлично сделанный пикап,один из лучших в своем классе,я с удовольствием поставлю 9.5/10.До десятки он немножко не доехал,ибо не жжет,но...очень хорош.Но мне такие модельки не по вкусу(однако это не означает,что я из-за этого снижаю оценку и мне вообще пикап не нравится - вовсе нет,просто у меня тяга к другим видам самоделок).Надеюсь,что не очень загрузила болтовней о себе.Если загрузила - прости,Шегги)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: TheBlackPickUp |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurnНиже твоего возраста? Кхм... У тебя ведь, как ты сказала, "Просто у меня тяга к другим видам самоделок", точнее, ты имела ввиду такие авто как драгстеры и т.д. А такие штуки, не моё, мне не интересно. Ну мне нравятся такие, простенькие, реальные авто... Жаль, что дуэли на РБ запрещены((( Кстати, если кто не догадался ещё, то кабина стоит на такой детали  Далее, колёса на... Лень объяснять...Короче, это не пластина.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: TheBlackPickUp |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Жаль, что дуэли на РБ запрещены((( Какие, нах, дуэли? Словесные, чтоль? К барьеру? И что бы было, если бы они не были запрещены? Облил бы RoodakуBurn грязью, я никак не пойму? Пипец. Ну насмешил.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: TheBlackPickUp |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Жаль, что дуэли на РБ запрещены((( Какие, нах, дуэли? Словесные, чтоль? К барьеру? И что бы было, если бы они не были запрещены? Облил бы RoodakуBurn грязью, я никак не пойму? Пипец. Ну насмешил. Тихо,тихо,не ссорьтесь!!! Fordo,он о дуэлях самодельщиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: TheBlackPickUp |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Fordo,он о дуэлях самодельщиков. Угу, я о дуэлях самодельщиков, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |