| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ты кажется не понял суть изречений. Никто не сказал, что инстинкты это плохо. Здесь речь идет о том, что нужно держать их под контролем. Силой воли. Именно. Не они должны контролировать нас всё время, но мы должны решать, когда инстинкту работать, а когда нет. Это и значит быть Человеком. Таково моё мнение.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
аберон чтоб ты знал когда мы видим пишу нами руководит мозг а не инстинкт!могу доказать посмотри на википедии!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): аберон чтоб ты знал когда мы видим пишу нами руководит мозг а не инстинкт!могу доказать посмотри на википедии! Википедию может любой редактировать Видел бы там что там писали про антифа С тех пор я ей не доверяю, так что успокойся. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): ...и хочу вам их поведать. Я понял одну серьёзную вещь. В жизни человек использует мозг мало. Человеком управляет другое. Приведу примеры. Когда мы видим красивую девушку/парня и хотим завязать с ней отношения, мы думаем не мозгом. Мы думаем, прошу прощения, половым органам. Звучит смешно, но это так. У нас банально начинает работать инстинкт размножения. Проще говоря, мы хотим секса. Когда мы видим на прилавке магазина пищу, которая нам нравится и которую мы хотим купить и съесть- нами управляет не мозг, а желудок. Мы повинуемся инстинкту выживания, желудок постоянно требует пищи и мы ему повинуемся. Кто- то справляется, ест, но до момента, когда чувствует, что насыщается. Индивид, у которого этого чувства нет, становится презираемым в обществе из-за веса, полноты.  Больше тут ничего не скажешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая нафиг истина! Истину не каждый.Я вам ее поведаю...Это все-матрица!111!А сделать вы против инстинктов ничего не сможете. Ибо они от природы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Какая нафиг истина! Истину не каждый.Я вам ее поведаю...Это все-матрица!111!А сделать вы против инстинктов ничего не сможете. Ибо они от природы. Наш чел! Матрица рулит! Особенно Нео! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): сделать вы против инстинктов ничего не сможете. Ибо они от природы. А ты попробуй для разнообразия.
Перейти в конец
|
|
 |