| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оно-то понятно, блин, но я не знаю, какие краски покупать для хорошего результата, кисти, что за термины, как делать такую красоту, как на фотах. Плюс хоцца узнать, металл ли Аватар. И узнать, доставляют ли GW свои товары в Русь. Ибо цены в 1,5-2 раза дешевле, чем в русском инет-магазе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): И узнать, доставляют ли GW свои товары в Русь. Ибо цены в 1,5-2 раза дешевле, чем в русском инет-магазе. "Алегрис", если мне не изменяет склероз, - официальный поставщик GW в нашей мазараше. То есть - только через них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
В нашей мазафаке, скорее. А сколько всего потеряно! Монолит в переводе на рублики - 1500 рэ. Примерно. В Алегрисе 2200. Feel the difference. Kill yourself. Позже:Начинаю всерьез задумываться об eBay. Ибо всемирная доставка, терпимые цены и невскрытые упаковки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну самаю нужная техника это драйбаш и лининг на доспехи,ну изначально я тоже красил плохо,так что купи металл его потом исправит можно,цены самого шокируют,но ни чего не поделаешь. так же советую приобрести книгу по покраске,очень полезная вещь. и вот как я красил раньше.(причем не совсем давно) как сейчас  (борода в несколько слоев серого,драйбашем. разница есть? потренируйся и крась пока не получешь желаемого результата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, разница заметна. Просто хрен в Мурманске купишь GWшные миниатюры, краски и т.д. Поэтому прошу знающих людей подсказать насчет eBay. Если получится - то очень даже хорошо, хотя там цены тоже кусаются. Но не так больно. А металл Тамиевским акрилом можно красить? Случайно узнал, что Аватар металлический, очень обрадовался, теперь вот вопрос насчет покраски...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да, разница заметна. Просто хрен в Мурманске купишь GWшные миниатюры, краски и т.д. Поэтому прошу знающих людей подсказать насчет eBay. Если получится - то очень даже хорошо, хотя там цены тоже кусаются. Но не так больно. А металл Тамиевским акрилом можно красить? Случайно узнал, что Аватар металлический, очень обрадовался, теперь вот вопрос насчет покраски... У нас кста есть Аватар, в магазине. Я тож тамиевскими красил, но пластмассовые. А метал я думаю не оч. ими красить будет, они текучие очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А какими металл? Я вообще сейчас пошарил по eBay и всем сайтам, с ним связанным, и опять в шоке. Нужен PayPal, 18 лет, договоренности, отзывы, решение проблем с доставкой... Убиться можно. Начинаю думать о выставлении Рудаки в обмен на Аватара и набор GW Citadel Paint Set...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты сейчас о чем, а?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
THIS IS MURMAAAAANSK!!! Народ, на местонахождение-то смотрите. У нас есть маленький магазинчик, где есть Тамия по 98 р. баночка, кисточки по 65 р., Тамиевские грунтовки по запредельным 250-300 р. И Тамиевский же растворитель по 98 р. баночка. Все, занавес. Была надежда на eBay, но для работы с ним нужно много сил, времени и всяких материалов. Что плохо, ибо родаки кредитку, естественно, не доверят. Так что сяду вечером собирать Рудаку, не хватит пары деталей - ну и пофиг, все равно раритет. Если через пару дней не найдется решение, выложу в теме продажи и обмена. Попытаюсь обменять на набор красок\кисточек + Аватара. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): THIS IS MURMAAAAANSK!!! Народ, на местонахождение-то смотрите. У нас есть маленький магазинчик, где есть Тамия по 98 р. баночка, кисточки по 65 р., Тамиевские грунтовки по запредельным 250-300 р. И Тамиевский же растворитель по 98 р. баночка. Все, занавес. Была надежда на eBay, но для работы с ним нужно много сил, времени и всяких материалов. Что плохо, ибо родаки кредитку, естественно, не доверят. Так что сяду вечером собирать Рудаку, не хватит пары деталей - ну и пофиг, все равно раритет. Если через пару дней не найдется решение, выложу в теме продажи и обмена. Попытаюсь обменять на набор красок\кисточек + Аватара.  O_O, у нас тамия 60-65 руб. А грунтовку я сам недавно за 160 покупал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Global Inventor, везет. Повторяю: THIS IS MURMAAAAANSK!!! И цены соответствующие. Так Аватара акрилом Тамии можно красить? Аурелион, не, не еду, но если хочешь Рудаку и есть возможность помочь мне в хорошем начинании - милости прошу в личку =) Incubus, а мне заранее стыдно за свою первую покраску, хотя я ее еще не делал. Ибо руки из пятой точки растут.
Перейти в конец
|
|
 |