|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На самом деле, какая разница, сколько клубов. Единственный клуб, против которого я, это Марвел Клаб. Это есть не очень, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): На самом деле, какая разница, сколько клубов. Единственный клуб, против которого я, это Марвел Клаб. Это есть не очень, ИМХО. Как раз это и есть причина вступтиь в него ! Да здравствует МАРВЕЛ !!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Да просто,эти клубы-тупо.Почему бы не сделать просто тему? Обязательно клуб. Просто все эти названия-Клуб...(чего-то)-Просто выделяют тему.Это какой-то выпендреж P.S-прошу прощения,если что не так E-Scorpion[nv] писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): На самом деле, какая разница, сколько клубов. Единственный клуб, против которого я, это Марвел Клаб. Это есть не очень, ИМХО. Как раз это и есть причина вступтиь в него ! Да здравствует МАРВЕЛ !!!  Вот к примеру это сбщ. 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Да просто,эти клубы-тупо.Почему бы не сделать просто тему? Обязательно клуб. Просто все эти названия-Клуб...(чего-то)-Просто выделяют тему.Это какой-то выпендреж P.S-прошу прощения,если что не так E-Scorpion[nv] писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): На самом деле, какая разница, сколько клубов. Единственный клуб, против которого я, это Марвел Клаб. Это есть не очень, ИМХО. Как раз это и есть причина вступтиь в него ! Да здравствует МАРВЕЛ !!!  Вот к примеру это сбщ.  Че те не нравицы а ? Ты че то имеешь против? Клубы объединяют людей. В них можно обсудить общие интересы! Создай клуб "Антиклуб" и радуйся 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): И что в этом плохого? Хорошо, что люди находят общие интересы  Что плохово, я скажу. Разделившись на клубы, форумчаме, как церковь, устроят "религиозные" войны. И конец РБ Ты заговорщик!В клубах нет ничего плохого !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv]-Это не логично.Да пожалуйста-объединяйтесь.Только для этого не обязательно писать КЛУБ.Можно просто тему создать.А то у нас будут не темы,а одни сплошные клубы -Glatorian Strakk- писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): И что в этом плохого? Хорошо, что люди находят общие интересы  Что плохово, я скажу. Разделившись на клубы, форумчаме, как церковь, устроят "религиозные" войны. И конец РБ Fordo писал(а): E-Scorpion[nv], ай-яй-яй, как грубо! Клубы-это ещё не самое страшное, что может произойти на этом форуме. Оу,спасибо,хоть нашлись люди,который разделяют мои мысли
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Это какой-то феодальное общество! Потом эти так называемые клубы будут соперничать! А как быть тем,кто не в клубе? Создать клуб " МЫ не в клубе" Соперничество? У нас разные интересы и сравнивать смысла нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я предложил создать клуб Heroes по одной причине того, что меня достали кучи клубов.  Остановитесь. Хватит. Toa of Shadow писал(а): Это какой-то феодальное общество! Потом эти так называемые клубы будут соперничать! А как быть тем,кто не в клубе? Протестовать, что ты сейчас и делаешь)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |