| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): Ребята посаветуйте какую версию вовки скачать  тож хочу поиграть!(извините за оффтоп) Лича качай. 3.0.9. Все серваки постепенно переходят на неё. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Имя: Оейпардва Сколько Вы играете в ВоВ: с августа 2008 года Сервер, на котором Вы играете: Азурегос Кол-во персонажей: около семи (но там ещё моего брата персы и у него 76 лвл) Любимый класс: рыцарь смерти Любимая раса: ой много Тип игры: ПвП Я ща играю за рыцаря смерти 63 лвл Ненавижу офф. Но принят. Если приведешь анкету в нормальное состояние. Тоа Похату писал(а): Имя: Pohatu(воображения не хватило) Сколько Вы играете в ВоВ: Совсем недолго.Вообщем новичёк. Сервер, на котором Вы играете: Вов-рашан,блэкмуун Кол-во персонажей: Один Любимый класс: Маг Любимая раса: Эльфы(точно не помню какие) Тип игры: ПВП помоему. Принят. Doctor писал(а): Рексар писал(а): Какого ты лвла?ОО Малого) 25. Я играю редко, вообще. Д Жесть)) Дай пароль от акка, прокачаю перса)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): ну вроде исправил анкету. А у тебя Рексар чё за перс? И на каком ты сервере играешь? Рога, Блад Эльф, 80й уровень. Играю на неоффе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Ненавижу игру Вов потому-что она платная! А поиграть хотелось-бы так иди на бесплатный Рашен или другие пиратские сервера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Жесть)) Дай пароль от акка, прокачаю перса) >> WoW-Russian писал(а): Ни под каким видом не говорите никому свои логины и пароли Так что - нет) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Мой логин и пароль знают Hunter и Void О.о И что? Они иногда берут моего перса, я иногда злюсь правда, что мне там скиллы иногда переставляют, деньги тратят... Ну так нормально, я им доверяю. Даже не знаю, что сказать. Я как бы им тоже доверяю, но нехочу, что бы в один прекрасный день я оказался Карзахни знает где) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Brutal Accret писал(а): Мой логин и пароль знают Hunter и Void О.о И что? Они иногда берут моего перса, я иногда злюсь правда, что мне там скиллы иногда переставляют, деньги тратят... Ну так нормально, я им доверяю. Даже не знаю, что сказать. Я как бы им тоже доверяю, но нехочу, что бы в один прекрасный день я оказался Карзахни знает где) Д Ты мог бы договорится, чтобы они возвращали тебя в определенную локацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): ну вроде исправил анкету. А у тебя Рексар чё за перс? И на каком ты сервере играешь? Рога, Блад Эльф, 80й уровень. Играю на неоффе. понятно, а я на официалке играю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Кстати, предлагаю еще выставлять скрины своих персов))) <<Скоро будет скрин>> И почему никсто не играет?оО Где не играет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Рексар писал(а): Кстати, предлагаю еще выставлять скрины своих персов))) <<Скоро будет скрин>> И почему никсто не играет?оО Где не играет? Я про тех, кто на Блеке.>_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |