|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Коментим(Angel of DeaTh)(Новое) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
9\10 есть немножко радуги
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Коментим(Angel of DeaTh)(Новое) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кхм... Радуга. Зачем писать мужской или женский? Пусть Хали/Гали будет.
Я б себе иженского пола мог сделать(Ну это теперь твой фирменый Бионикл как у Аби розовый Лева, так?) себе. Важно Это не то, что Вы подумали!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Коментим(Angel of DeaTh)(Новое) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): (Ну это теперь твой фирменый Бионикл как у Аби розовый Лева, так? Фиолетовый Лива.) Фиолетовый. Angel of deathТело хорошее. Руки нормальные. Ноги - не очень(из-за коготков Боггарака и нагромождённых ступней). Оружие(ближний бой): Нормально. Только опять же, немного нагромождённое. Оружие(дальний бой): Красиво, мне понравилось. 9/12 у меня получилось. Ну, молодец)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Коментим(Angel of DeaTh)(Новое) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...довольно неплохой, но есть свои минусы: 1)Ноги, как сказал Гед, немного корявенькие. 2)Цвета немного не сочетаются. 3)Двигатели плохо выглядит. И зачем "Огонь" от Турака? 4)"Молот" на заднем конце тоже плохо выглядит. 5)Спина Ракши тут откровенно лишний. Да и резинка все портит. 6)На задней стороне бедра броня тут незачем. 7)Кордак...  Само копье перегружен "железом". Не тяжело с такой бандурой бегать? Хорошее: 1)Наплечники. Оригинально. 2)Броня Нува как нагрудник. Тоже оригинально. 3)Маска очень грамотно срезана. В общем...7-ка! Молодец.
Перейти в конец
|
|
 |