| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Седьмой Тоа нифига не делает? Ну вот компенсация Седьмого Тоа: 1.Автор: Седьмой Тоа (переименован в Revolted Vorox) 2.Имя: Ультра Лива. 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Крика. 4.Раса: Тоа. 5.Арсенал: Механическая рука, лаймовая броня, меч. 6.Цвет: Черно-лаймовый и немного серого. 7.Настоящее место нахождения: Карда Нуи, Топи Тайн. 8.Изображение: [spoiler]  Слабенько...И откуда у макуты доспехи Тоа???O_O [/spoiler] Revolted Vorox писал(а): Смотри, Я как раз хотел выложить своего Макуту. 1.Автор: Revolted Vorox. 2.Имя: Виктор 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Вампра. 4.Раса: Макута. 5.Арсенал: Два меча, Крылья, Клыки. 6.Цвет: Черно-Серо-Красный. 7.Настоящее место нахождения: В лаборатории Мьютрана, ибо занял его место. 8.Изображение: [spoiler]  Вот это уже точно Макута!  [/spoiler] STONE SKRALL писал(а): Revolted Vorox писал(а): А как вам моя самодела? Принята? Мы с тобой прям братья по несчастью , будем ждать ,на мою уже 2 недели внимания 0, я повторяю за 2-их, МЫ ПРИНЯТЫ??? ДаДАДАДА! Мастер Лексонн писал(а): и пришел Лексонн, Мастер Лексонн. 1.Автор:Мастер Лексонн 2.Имя:Uzas! 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:антроз 4.Раса:Макута 5.Арсенал:Лезвие на руке, лезвия-крылья на спине 6.Цвет:черный, серебряный 7.Настоящее место нахождения:не определено 8.Дополнительные свойства: при сражении лезвие издает ужасный скрежет, как щиты корака-кала, оно способно поглощать энергетичиские атаки. 9.Изображение    Это Явный ФАВОРИТ!!!  Очень хороший стиль!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): А мой не фаворит чтоль? А я так старался  ... Упс..Пардон я его не заметил.Хорошо-хорошо...Но только не кажется тебе тело плосковатым? Сидорак писал(а): 1автор сидорак 2 имя мирал 3 какой макута посоветовал Мьютрану это сделать:гораст 4 раса рахи 5 Арсенал: старые но очень острые когти и протордемическая броня 6 цвет чёрно красный 7 настоящее место нахождения: тёмные топи карда нуи 8 изоброжение нет Хорошо.Принят.
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Vataka писал(а): А мой не фаворит чтоль? А я так старался  ... Упс..Пардон я его не заметил.Хорошо-хорошо...Но только не кажется тебе тело плосковатым? Какое тело плосковатое? Он же кентавр чтоль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Skiv писал(а): Vataka писал(а): А мой не фаворит чтоль? А я так старался  ... Упс..Пардон я его не заметил.Хорошо-хорошо...Но только не кажется тебе тело плосковатым? Какое тело плосковатое? Он же кентавр чтоль. Он малясь скучный...Хвост приделай...Навороты приделай...Ты ж умеешь делать оппупенные самоделы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Неизчего. Все белые детали использовал  . И я его разобрал на Тоа Скамейко. А ты сделай ево чёрно-белым.Или серо-белам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Я же сказал-Тоа Скамейко(с)! Вывеси плыз. И ещё... По поводу конкурса.Он продолжается до 28 марта.После ничё не принимается.Пока приблизительно на первом месте Мастер Лексонн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Макуты рулят  , все очень классные, особенно Uzas больше всех понравился  STONE SKRALL писал(а): Да ты и впрямь мастер!  спасибо... а не многовато мне чести? А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ КАЛМАХОГОЛОВЫЙ. он тот ще макута. хотя простак тот еще! сорри за капслок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сегодня я последний день, завтра уже уезжаю постараюсь сегодня выставить своего Макуту Покровителя Льда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.конешно я 2.сапрот 3. мизерикс и теридакс 4.теневой маторан 5.метательные клинки,жало на хвосте 6.белый 7.метру нуи 8.белый кироп с головой радиака и хвостом зеска (все белого цвета) ну как  пойдет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |