| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): И Рогнетта,отличный обзор! Спасибо ShiKy. Я думала, что обзор никому не понравиться. -Dragon- писал(а): Сделайте обзор Блича с описанием всех персов. Эм, -Dragon- помоймуе Блича кто-то забивал. И помойму его обзор уже выставляли. Если никто не против и никто обзор не выставлял, я напишу его. Только скажите мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Эм, -Dragon- помоймуе Блича кто-то забивал. И помойму его обзор уже выставляли. Если никто не против и никто обзор не выставлял, я напишу его. Только скажите мне. О_О Аффтар темы,как хошь,но пополни Инфо Уголок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): О_О
Аффтар темы,как хошь,но пополни Инфо Уголок. -Dragon- чем ты удивлен? И еще мне писать обзор по Бличу или нет? Я обращаюсь ко ВСЕМ участникам клуба!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Rognetta писал(а): Эм, -Dragon- помоймуе Блича кто-то забивал. И помойму его обзор уже выставляли. Если никто не против и никто обзор не выставлял, я напишу его. Только скажите мне. О_О Аффтар темы,как хошь,но пополни Инфо Уголок. Я хотел. Но инет сглючил, и все пришлось делать снала (надо искать). Завтра, короче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Не бросай.  Так вот, дамы и господа, сэры и сэрихи, девочки и мальчики... Краткий синопсис сериала "Bomberman Jetters": Кто такие Джеттерсы? Это не семья, живущая в космическом будущем человечества. Это космическая полиция, чьей задачей является охрана уникальных предметов от посягательств бандитской группировки Хигехиге-дан. Их лидер, Майти (Mighty), является уроженцем планеты Бомбер, т.е. Бомберменом. Бомбермены - это ближайшие родственники людей, которые умеют создавать и метать разнообразные бомбы. Однажды Майти пошел на задание и... не вернулся. На его место, новоиспеченный лидер Джеттерсов, девочка Шаут (Shout), приглашает младшего брата Майти, Широбона (по-английски White Bomber, Белый Бомбер). На планете Джеттерс Широбона встречают члены космополиции Джеттерс: птицечеловек Бёрди (Birdy), механик Бонго (Bongo), робот Гангу (Gangu, по-японски значит "игрушка") и основатель Джеттерсов профессор Эйн (Ein). Вместе с ними, Широбон вступает в противоборство с группировкой Хигехиге-дан, возглавляемой лордом Багурой (Bagura-sama), Военным Командиром Хигехиге-дан Муджоу (Mujyou) и злобным гением Мехадоком (Mechadoc). Во время приключений Широбон встречает на пути разнообразных персонажей: учителя боевых искусств Ойябона (Oyabon), его ученика Кобона (Kobon), Бомбермена-неудачника Дайбона (Daibon) и его ручного зверенка по имени Пуи (Pui), а также Космическую Воровку Мисти (Misty) и загадочного злодея Макса (Max). В течение всего сериала Широбон ищет ответ на загадку - куда пропал Майти, и его ждет невероятное открытие...Действие игры происходит через два-три года после событий сериала. Все вернулось в свое русло - лорд Багура продолжает красть артефакты, а команда Джеттерсов предотварщать это. Внезапно, к Джеттерсам присоединяется Бомбермен Фрост. И с этого момента в Галактике начинаю происходить странные события - пропала целая планета, на другой начались беспрестанные войны, на третьей бушуют пожары. Вызовов столько, что Джеттерсы не успевают отдохнуть. И тут появляются считавшиеся погибшими злой гений Мехадок и Галактический Вор Макс. С этого начинаются все проблемы... Хочешь узнать, что случилось с Широбоном и его друзьями? Что затеял Мехадок? Что на этот раз украдет Макс? Ответ на эти вопросы ты найдешь на нашей игре. Кликай сюда, чтобы попасть в мир Бомберменов, или нажми на логотип!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): есть много интересных локаций и всего такого. Эммм.... ты преувеличиваешь. Не так много там локаций - всего по одной на подфорум, чтобы было хоть какое-то наполнение. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Salok писал(а): есть много интересных локаций и всего такого. Эммм.... ты преувеличиваешь. Не так много там локаций - всего по одной на подфорум, чтобы было хоть какое-то наполнение. ) Даже если мало - то уже что то))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Наблюдатель неплохой форум. В принципе игра понравилась. Но мне хочется подождать и посмотреть на форумную игру Salok`a. А потом подумаю где поиграть. А что мешает играть ну двух играх? Тем более, мне игроки нужны. ) Кстати, Салок ,а у тебя не по Death Note`у случайно будет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Rognetta писал(а): Наблюдатель неплохой форум. В принципе игра понравилась. Но мне хочется подождать и посмотреть на форумную игру Salok`a. А потом подумаю где поиграть. А что мешает играть ну двух играх? Тем более, мне игроки нужны. ) Кстати, Салок ,а у тебя не по Death Note`у случайно будет?) У меня по многим аниме будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Так что уж прости и не обижайся. На такие вещи не обижаются.  Salok писал(а): У меня по многим аниме будет. Ух ты наш ачилавег-загадка. )
Перейти в конец
|
|
 |