|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Может проведём конкурс "луший скрин"? Правда я не смогу в нём учавствовать (из-за того, что фото слишком много весит), но я могу голосовать. В принципе согласен. Только нужно на новых материках скриниться. И Стелс не принимаем))) Штуко)) Кстати, у меня есть один моб на примете: С него выбивается флай маунт(300 навыка полет), но он очень мощный. Редкий Элитник+18к жизни. Кстати, я несколько дней назад вальнул элитного змея(флая, видимо), так у него было около 35к жизни. А у меня - 10596. Насколько я помню)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня послушались? Имя: Суккуб. Сколько лет играете: Почти 9 месяцев. Сервер на котором играете: WoW-Russian; Blackmoon x75, Warsong. Кол-во персонажей: трое. Любимый класс: чернокнижник,друид Любимая рассa: Нежить,Ночные эльфы,Тролли. Тип игры: пока обычный...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Меня послушались? Не понял.оО Succubus писал(а): Имя: Суккуб. Сколько лет играете: Почти 9 месяцев. Сервер на котором играете: WoW-Russian; Blackmoon x75, Warsong. Кол-во персонажей: трое. Любимый класс: чернокнижник,друид Любимая рассa: Нежить,Ночные эльфы,Тролли. Тип игры: пока обычный... Принята, естественно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Может проведём конкурс "луший скрин"? Правда я не смогу в нём учавствовать (из-за того, что фото слишком много весит), но я могу голосовать. В принципе согласен. Только нужно на новых материках скриниться. И Стелс не принимаем))) Штуко)) Кстати, у меня есть один моб на примете: С него выбивается флай маунт(300 навыка полет), но он очень мощный. Редкий Элитник+18к жизни. Кстати, я несколько дней назад вальнул элитного змея(флая, видимо), так у него было около 35к жизни. А у меня - 10596. Насколько я помню) А чё это за моб? И где он находится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Рексар писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Может проведём конкурс "луший скрин"? Правда я не смогу в нём учавствовать (из-за того, что фото слишком много весит), но я могу голосовать. В принципе согласен. Только нужно на новых материках скриниться. И Стелс не принимаем))) Штуко)) Кстати, у меня есть один моб на примете: С него выбивается флай маунт(300 навыка полет), но он очень мощный. Редкий Элитник+18к жизни. Кстати, я несколько дней назад вальнул элитного змея(флая, видимо), так у него было около 35к жизни. А у меня - 10596. Насколько я помню) А чё это за моб? И где он находится? Щаз посмотрю... Кажется, "Протодракон затерянный во времени". Как то так. УУУРЯ!!1 Я с Ордыновцами выиграли какой-то БГ, кажется. Я только и делал, что флаг таскал))) Кто-нибудь щаз играет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Рексар писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Может проведём конкурс "луший скрин"? Правда я не смогу в нём учавствовать (из-за того, что фото слишком много весит), но я могу голосовать. В принципе согласен. Только нужно на новых материках скриниться. И Стелс не принимаем))) Штуко)) Кстати, у меня есть один моб на примете: С него выбивается флай маунт(300 навыка полет), но он очень мощный. Редкий Элитник+18к жизни. Кстати, я несколько дней назад вальнул элитного змея(флая, видимо), так у него было около 35к жизни. А у меня - 10596. Насколько я помню) А чё это за моб? И где он находится? Щаз посмотрю... Кажется, "Протодракон затерянный во времени". Как то так. УУУРЯ!!1 Я с Ордыновцами выиграли какой-то БГ, кажется. Я только и делал, что флаг таскал))) Кто-нибудь щаз играет? На неофициальном или вообще кто играет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Рексар писал(а): Кто-нибудь щаз играет? На неофициальном или вообще кто играет? На ВоВ-Рашене. И не называй его неофициальным! .\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:33 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Не понял.оО Просто я советовала сделать клуб для любителей этой игры. Сама хотела сделать когда инет врубили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Рексар писал(а): Не понял.оО Просто я советовала сделать клуб для любителей этой игры. Сама хотела сделать когда инет врубилиЯсно))) П.С. У меня есть две профы. Я взял 3-ю. Сразу убрал. Чтобы не было бана. П.С.С. Кстати, а кто-нибудь знает про маунта(летающего), который увеличивает скорость на 310%?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет, с утра инета не было. Сервер полетел, админ чинил. =KOPAKA= писал(а): А подсажите незнающему нубу как начать играть??а то у меня просит имя и пороль я ввожу а там ошибка(мож где надо регаца???) Зарегайся на сайте www.WoW-Russian.ruИ сделай все так, как сказанео на странице "Скачать игру".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Сервер, на котором Вы играете: Офф Термоштепсель (РУС) .\_/.Spawn писал(а): Имя: Аракел Сколько Вы играете в ВоВ: 2 года Сервер, на котором Вы играете: Офф Термоштепсель (РУС) Кол-во персонажей: 1 (скоро 2 будет) Любимый класс: Шаман,Друид Любимая раса: Минотавр Тип игры: ПВП Принят.*Кипит от гнева*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |