|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Да нет, у него джетпак!  Флайпак, джетпак, антиграв и т.п. - одна и та же фигня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Так я не понял: можно или нет? Можно, но пока мы не принимаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто.У нас на форумен появились Нострадамусы. Игре только 30 апреля год будет.Ну с момента запуска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Круто.У нас на форумен появились Нострадамусы. Игре только 30 апреля год будет.Ну с момента запуска. Ну да, я пророк.  А на самом деле, я дезориентирован во времени и мог ошибиться. Кстати, что такое АР и НР? Просто интересно. И отведте на предыдущий вопрос, пожалуйста!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ну да, я пророк.  А на самом деле, я дезориентирован во времени и мог ошибиться. Кстати, что такое АР и НР? Просто интересно. И отведте на предыдущий вопрос, пожалуйста! Если ты читал инфоблок, то ты должен знать, что такое HP и AP.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А примерно до какого времени не принимаете? Я ждал возможности поиграть два года (с тех пор, как узнал о сайте), а тут... Убивай... Танока Кала? В общем, ищи чей ход и убивай его. Тоа Электричества писал(а): Кстати, что такое АР и НР? Просто интересно. И отведте на предыдущий вопрос, пожалуйста! AP - АП, Экшен Поинты. Очки действия. НР - ХП, Хит Поинты. Очки жизни. Пора уже серьёзно задуматься об обнавлении ФАКа... Наблюдатель писал(а): Если ты читал инфоблок, то ты должен знать, что такое HP и AP. К тому же. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас ход ГМ. Ибо Найтрос дал заявку. Или я чего-то не понял?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Тоа Электричества писал(а): А примерно до какого времени не принимаете? Я ждал возможности поиграть два года (с тех пор, как узнал о сайте), а тут... Убивай... Танока Кала? В общем, ищи чей ход и убивай его. Я так и не понял.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Doctor писал(а): Тоа Электричества писал(а): А примерно до какого времени не принимаете? Я ждал возможности поиграть два года (с тех пор, как узнал о сайте), а тут... Убивай... Танока Кала? В общем, ищи чей ход и убивай его. Я так и не понял. Правильно,ты и не поймёшь. Потому, что Доктор забыл что ты не видишь ту локацию.)))
Перейти в конец
|
|
 |