| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Прикиньте, я тут в манге "Тетрадь Смерти" (у меня все выпуски, несколько дал почитать соседу) нашел одного Бога Смерти, которого вообще не показывали. У него там 4 ноги, и он на динозавра похож О_о Ого, четыре ноги? Хм, "представляет", а показать можешь?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сфоткать? Он там мало виден, но сейчас, минуту. Ждем-с, с нетерпением.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Всем привет!Я вернулся. Привет! И с возвращением.) Надеюсь на меня орать не будешь из-за того, что я обзор Блича выставила?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Всем привет!Я вернулся. Привет! И с возвращением.) Надеюсь на меня орать не будешь из-за того, что я обзор Блича выставила? НЕт.Если что подскажу.А то я эту вселеную знаю как...Пять своих пальцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, только что заметил, что сама картинка в манге, которую я дал почитать. Сегодня заберу и покажу. 100 процентов обещяю. Верю, верю. Подожду.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Так, дорисовал рисунок. Теперь поработаю над анкетой. Что бы мне туда написать... Все что нужно. Значит в понедельник будет уже голосование?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Так, дорисовал рисунок. Теперь поработаю над анкетой. Что бы мне туда написать... Это про ролевую? Дать анкету-вариант? У меня есть одна на примете)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Salok писал(а): Так, дорисовал рисунок. Теперь поработаю над анкетой. Что бы мне туда написать... Это про ролевую? Дать анкету-вариант? У меня есть одна на примете))) Я про конкурс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Рексар писал(а): Salok писал(а): Так, дорисовал рисунок. Теперь поработаю над анкетой. Что бы мне туда написать... Это про ролевую? Дать анкету-вариант? У меня есть одна на примете))) Я про конкурс. Не заметил... Попробую своего нарисовать. А рисую я быстро)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Самое сложное, это конечно, будет история. Я нече не могу придумать. Вот вот. А еще мне не верили!
Перейти в конец
|
|
 |