| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Самое сложное, это конечно, будет история. Я нече не могу придумать. Вот вот. А еще мне не верили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Salok писал(а): Самое сложное, это конечно, будет история. Я нече не могу придумать. Вот вот. А еще мне не верили! Ну извеняюсь)) Но персонажу реально трудно придумать историю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Rognetta писал(а): Salok писал(а): Самое сложное, это конечно, будет история. Я нече не могу придумать. Вот вот. А еще мне не верили! Ну извеняюсь)) Но Богу Смерти реально трудно придумать историю) АГА! Вот ты кого рисуешь! Нуууу если чуть-чуть раскинуть мозгами можно что-нибуть написать. П.С. Salok не все боги смерти страшные. П.п.с. Я так и знала.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): НЕЕЕЕЕЕТ!!! Теперь тайна раскрыта...(( Да ладно тебе. Это и так можно было догадаться.) Ну по крайней мере твой рисунок будет от всех отличаться. Ну если кто-нибуть еще бога смерти не нарисует.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Порздравляю, я уже всё придумал и имя и всё такое.... но вот нарисовать.... НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Рисовать!) У тебя еще есть время.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): НО ВОТ Каво?! Ох, господи на Эльфийскую песень придумай. Ты веть тащишся от этого аниме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Что? Я впервые вижу этот клуб... P.S. *грозным голосом* это кто тут хочет нарисовать Шинигами?! Правила читала??? Если ты не в клубе, то не писать здесь. Никому. Смотреть первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |