| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: Сайт slizer.by.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда, сейчас мы на почве сайта, можно сказать, поругались. Турага Макута считает, что сайт должен быть посвящен исключительно его книгам (планов - громадье!), и ничего больше, а я пытаюсь его убедить, что так как по слайзерам есть не так уж и много, то лишний контент не повредит. Он уперся рогами и шлет меня далеко и надолго в ответ на предложения сделать небольшую энциклопедию (описания!) и опубликовать ВООБЩЕ ВСЕ, что я нашел (другие фанфики, некоторые КРАЙНЕ качественные и радующие меня). Короче, сейчас мы минут пятнадцать крыли друг друга матом, к консенсусу не пришли и решили спросить народ. Как вы-то хотите? Чтобы было лишь творение Макуты и все связанное с ним или всего побольше? Меня бесит упрямство любого человека, кроме меня  Глас народа, вперед!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт slizer.by.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): По моему твой вариант лучше! Русской инфы о Слайзерах почти нет! Книги это здорово, но... А вообще, если хотите знать моё мнение- Рано вы всё это тут делаете! До 1 Января 2007 времени ещё... МНОГО. Дело в том, что мы хотим, чтобы ПЕРВОГО ЧИСЛА БЫЛО УЖЕ ВСЕ ГОТОВО. Впиливаете? Чтобы мы не как сейчас на тураге - все потихоньку, а рррраз - и первого с утречка сайт уже онлайн! Вот так. Как на АГ делали флэш-видео - не по одному ролику публиковали, а сначала все отконвертировали и лишь потом объявили об обновлении. Схема ясна? (к тому же, так как до конца года времени реально дофига, ленивый я могу не торопиться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт slizer.by.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ага! Просыпаемся мы все форумчане часика так в четыре дня после нового года- бац! И сайтик готов!  "Шестнадцать часов утра". Ну, примерно в таком аксепте, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт slizer.by.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, пипл! Мы с Турагой - ничтожные эгоисты! И не спрашиваем мнения народа! Ха. Какой, однако, удобный способ разруливать споры 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт slizer.by.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Второй вариант. С удовольствием прочту инфу по слайзерам. ещеб туда роборайдеров засунуть... ну это я так  Насчет Роборайдеров - тут Турага Макута пас, но я строго "за". Классику нужно знать! Но это будет только после того, как я разберусь со слайзеровским сайтом - хотя за дизайн вроде как отвечает ТМ, код-то писать придется мне по устному описанию 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт slizer.by.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ждущий завёл вас в заблуждение И выводить не буду! Если я хочу перевести реально классные творения, почти на уровне Затененного, и опубликовать - никто мне не помешает, потому что переводы - ЭТО СВЯТОЕ! Это шутка. Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки...
Перейти в конец
|
|
 |