|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Мда, бывает. Я в дипрессии заставляю себя поговорить с кем-нибудь, погулять. А лучше- паркур (но это чтоб убить дипрессию). А точнее убить себя, если неправильно сделать какой-либо трюк.)))) А на счет дипрессии: вчера была, сделал доброе дело(извинился) и всё прошло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): У меня её нет сейчас конечно))) Toa of Shadow писал(а): Но просто мне жалко людей,которые это испытывают(как и я) Но вы же сами себе противоречите! Почти все писал(а): дИпрессия Может,все-таки будем писать правильно?  д Епрессия PNP,сочувствую вам.По-настоящему.Мало кто знает,что такое смерть и как ее пережить...и поделиться с кем-то бывает просто необходимо,что бы там не говорил Разрушитель Мозга ака Brainbricker.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): А ты уверен, что это была депрессия? Надеюсь, что нет. Депрессии так просто не проходят. Почему просто? Да я в этом не разбираюсь....)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): PNP,сочувствую вам.По-настоящему.Мало кто знает,что такое смерть и как ее пережить...и поделиться с кем-то бывает просто необходимо,что бы там не говорил Разрушитель Мозга ака Brainbricker.
Вы очень хорошо понимаете людей, вам точно надо стать психологом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): и поделиться с кем-то бывает просто необходимо Кстати, именно с кем-то, а не со всем форумом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но вы же сами себе противоречите! Toa of Shadow имела в виду, что у неё они бывают. Но не в данный момент. Цитата: У меня её нет сейчас конечно))) Цитата: ...что такое смерть и как ее пережить... Классно сказано, нечего сказать. Цитата: Почему просто? После извинения депрессии не проходят. Это был своеобразный кризисный "застой" личности.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Это называется сосание соплей. Вот давайте я расскажу о своих проблемах, нэ? Разрушитель,теперь я начинаю понимать, кто особенно настаивал на первом бане В@к@мы...  Вы зря агитируете замыкание в себе.Делиться нужно,иначе вконец загнешься. PNP,жизнь лечит,жизнь калечит...прибавляется опыт...только и всего.А психология слишком заумна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Делиться нужно,иначе вконец загнешься. Хм... Есть некоторые люди, которые достаточно сильны, чтобы держать всё в себе.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Кстати, именно с кем-то, а не со всем форумом. 1.Эту тему не весь форум просматривает 2.Если хочешь я могу тебе всю ЛС за****ь
Перейти в конец
|
|
 |