| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Думаешь, я не переживала депрессии? Думаешь, у меня не было стрессов? А вот ня. Просто это все бред, накручиваете себе. А то, как ты описал депрессию - это душевная/моральная травма, а не депрессия. Всё это чувства. А их можно подавить.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Всё это чувства. А их можно подавить. Я так смотрю, кто- то мою тему всё же поюзывает. Приятно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Думаешь, я не переживала депрессии? Думаешь, у меня не было стрессов? А вот ня. Просто это все бред, накручиваете себе. А то, как ты описал депрессию - это душевная/моральная травма, а не депрессия. Всё это чувства. А их можно подавить. Ты говоришь что их можно подавить? А если это любовь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): Ты говоришь что их можно подавить? А если это любовь? Подавить и уничтожить можно всё. Не чувства должны властвовать над нами, а мы над чувствами.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Всё это чувства. А их можно подавить. Чувства... Фордо, зачем ты мне это говорил? Я и так прекрасно знаю, что это чувства, и что их можно подавить. Нужно обладать сильной волей, чтобы подавливать в себе чувства и эмоции. Не каждому это дано. PNP писал(а): А если это любовь? Любви нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты говоришь что их можно подавить? А если это любовь? Если постараться. Цитата: Я так смотрю, кто- то мою тему всё же поюзывает. Приятно. Адрес дай(-те), плз. Посмотрим, что за тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Любви нет. Есть.Всегда надейтесь на лучшее.И тогда оно будет вам ниспослано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Любви нет. Есть. Но она не столь важна в жизни. Цитата: Не каждому это дано. Надо стараться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Есть. Но она не столь важна в жизни. Скажи, если бы люди умели по настоящему любить, были бы войны? Были бы разводы? Убийства? Терроризм? Если бы люди любили людей? Люди людей ненавидят. Презирают. Если бы любовь была у всех (а она у единиц) - не было бы второй мировой, первой. Если бы мы были единой расой. А мы же не едины, мы разрознены. Это я в мировых масштабах. А внутри? Любовь сейчас больше подразумевает секс, чем реальное чувство. Это уже не любовь. Ее нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Ты говоришь что их можно подавить? А если это любовь? Если постараться. Но настоящую любовь невозможно подавить, ибо это не настоящая любовь. Brutal Accret писал(а): PNP писал(а): А если это любовь? Любви нет.Однажды ты поймёшь что она существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): Однажды ты поймёшь что она существует. XDDDDD *истерический смех* Я любила, и любила по-настоящему. А меня кинули. Меня предали. С тех пор для меня любви нет. У меня есть дружба. У меня есть забота. У меня есть доброта. Поэтому мальчик, не смеши меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Сама Наивность. Любовь осталась. В нашем мире не всё идёт напрямую к войнам. Войны-это "побочный эффект" развития и деградации человечества. А любовь-это чувство. Ветренное и лёгкое. Поэтому некоторым кажется, что её нет. Но любовь-не самое главное в жизни. Даже я бы сказал, дополнение к жизни. Может быть ты и прав. Я в нее верю как-то... посредственно. Что ее нет, что она есть - для меня нет значения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Brutal Accret писал(а): Любви нет. Есть.Всегда надейтесь на лучшее.И тогда оно будет вам ниспослано. Кто сказал, что это "лучшее"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Скажи, если бы люди умели по настоящему любить, были бы войны? Были бы разводы? Убийства? Терроризм? Если бы люди любили людей? Люди людей ненавидят. Презирают. Если бы любовь была у всех (а она у единиц) - не было бы второй мировой, первой. Если бы мы были единой расой. А мы же не едины, мы разрознены. Это я в мировых масштабах. А внутри? Любовь сейчас больше подразумевает секс, чем реальное чувство.
Это уже не любовь. Ее нет.
Любовь целой расы это другое. Настоящая любовь это когда мужчина любит женщину, а женщина любит мужчину, это когда они полюбили друг друга с первого взгляда и готовы ради друг друга на всё!!! Просто для некоторых настоящая любовь это секс и больше ничего!
Перейти в конец
|
|
 |