|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 5:48 am Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Сидорак писал(а): -Glatorian Strakk- извиняюсь забыл про тебя ты записан но ты уже не сможешь быть в доске голосования ещёраз извиняюсь но ты принят таракава принят но тоже у же несможет быть в доске голосования по одной причине просто надо было раньше приходить вот и всё в следуйщий раз просто не опаздывай Обидно очень, что не могу принятьт участие но ты можешь принять участие в других конкурсах они ещё будут
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Тоа Кракуа принят но опятьже не сможет учавствовать жалко тебя вследуйщиё раз не опаздывай ***Танк*** я чё неясно обьеснил не писать сейчас сделаю или чтото в этом вроде А будут ещё конкурсы с няшами?Я
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Сидорак писал(а): Тоа Кракуа принят но опятьже не сможет учавствовать жалко тебя вследуйщиё раз не опаздывай ***Танк*** я чё неясно обьеснил не писать сейчас сделаю или чтото в этом вроде А будут ещё конкурсы с няшами?Я да конкурсы будут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Да, но опрос-то закончился. да точно победитель STONE SKRALLподарок в лс и так теперь вы должны вести историю своей няшки вот няшка под именем сульман историю:няшка сульман был изгнан и братства няшек и стал путешевствовать он был там где не ступола нога няшки он научился многому даже котовить великие маски конохи и мог запросто сделать туже самую игнику нобез илиментарной силы а когда он пришёл домой увидел письмо там было написанно извини что мы так с тобой поступили вернись обратно в братство няшек
| Вложения: |

CIMG1295.JPG [ 223.04 Кб | Просмотров: 5 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |