|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, конечно, плохо понимаю, что тут рок, что индастриал, что ещё что-то... Rob Zombie, Clint Mansell (саундтрек к "DooM"), Breaking Benjamin, The Birthday Massacre, Disturbed.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо огромное... так значит, мне понравилось: Pillar - "For The Love of The Game"nirvana smells like teen spirit (ну правда только припев...) Lodger - Doorsteps (правда создаётся какое-то странное ощущение деревни...) Цитата: Попробуй Cold. Хорошие, годные люди, как раз со смыслом. А что именно посоветуешь? Цитата: Ну, советую группу Guns n Roses - классика рока, со смыслом... Тот же вопрос... Цитата: Велеентор- Из мрака могил. ОЧЧЕНЬ рекомендую Либо я тупой, либо ещё что, но можно ссылочку попросить? Slayer - Tresh Hold, не что интересное... Rob Zombie - Dragula Цитата: Скилл, а как ты относишься к Lumen? Пока никак... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Pillar - "For The Love of The Game" nirvana smells like teen spirit (ну правда только припев...) Lodger - Doorsteps (правда создаётся какое-то странное ощущение деревни...) 1) Я же говорил-просто бомба. 2) А мне там нравится сам ритм. 3) Ты ролик к этой песне не видел. Сразу бы понял.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати к тому что я писал,я бы посоветовал ещё альбом Jane Air под названием:Jane Air .=) Кстатик ак тебе Гориллаз и Jane Air?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): А что именно посоветуешь? Cure My Tragedy (A Letter To God) Suffocate Anatomy Of A Tidal Wave A Different Kind Of Pain Технически - все) Лежит здесь, но, насколько я помню, из-за перегруженности серверов, скорость очень низкая и музыка качается только в заархивированных экзешниках. http://www.mp3real.ru/mp3/cold
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): AC/DC - Are You Ready Santana - Into The Night (Featuring Chad Kroeger) Joe Satriani - Mind Storm Оченно советую. Повелитель хардрока,мне тоже ссылочки дать или вы уже прослушали и поморщились?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, конкретно (группа Guns n Roses) Paradise City Welcome to the Jungle Don't Cry November Rain Sweet Child O' Mine Список могу продолжать бесконечно... Слушай, а ты вконтакте есть?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |