| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow , как романтично! Цитата: (в будущем мечта - выступить с какой-нибудь песней Nightwish) Какая скромная мечта... На самом деле я тоже обажаю петь, да вот только одна проблема: природа голоса не дала... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комп,Колекционирование Биониклов.Вроде всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Вам что жизнь не дорога ?Паркур это ведь опасно!  Мне не дорога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня однажды мальчишки тоже чуть на паркур не подсадили. Нехочу им заниматься,-у нас тут в Тикси негде прыгать и скакать. Цитата: Какая скромная мечта... И опять я неправильно выразилась... Incubus писал(а): Ыы! Я бы тоже третьим вокалистом Linkin Park хотел стать, но это всё мечты несбыточные)) А вот и сбываються))) Incubus писал(а): П.С. Хотя, что с пением, что с криком у меня в общем-то неплохо. Неа...кричать это одно,а вот красиво кричать - это уже пение оО Hard Rock Emperor писал(а): На самом деле я тоже обажаю петь, да вот только одна проблема: природа голоса не дала... Прикольные вы. Желание петь есть? Есть...так что тебе мешает поставить голос?! У меня тоже хороший дедушка был. Каждый день с ним я гуляла,ходили в лес,рыбачили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok, тогда может в будущем и займусь. Будет новое хобби  Времени у меня в этой жизни свободной много,попробую. А еще говорят,что перепрыгивать через небольшие препятсвия-это тоже паркур?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Toa of Shadow , как романтично! *прослезилась* Очень) Что касается ПАРКУРА. Ermac писал(а): Вам что жизнь не дорога ?Паркур это ведь опасно!  Не совсем так.Если быть осторожным-нет.К тому же к этому быстро привыкаешь. Hard Rock Emperor писал(а): На самом деле я тоже обажаю петь, да вот только одна проблема: природа голоса не дала... У меня мечта была музыкальную группу создать) Succubus писал(а): Меня однажды мальчишки тоже чуть на паркур не подсадили. . Ох как я тебя понимаю)) Succubus писал(а): А еще говорят,что перепрыгивать через небольшие препятсвия-это тоже паркур? В некоторой степени...Только адреналин не тот Salok писал(а): Ermac писал(а): Вам что жизнь не дорога ?Паркур это ведь опасно!  Мне не дорога. какая прелесть.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Неа...кричать это одно,а вот красиво кричать - это уже пение оО
Чего!? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Чего!? оО Все понятно Нет,конечно пение это не просто так кричать что-то,-когда поет человек,говорит его душа... Toa of Shadow писал(а): В некоторой степени...Только адреналин не тот А теперь представь, что ты во время паркура от кого-то спасаешься...тогда немного,да будет...И вообще,если человеку нравиться паркур,ему нравиться любой...-это я так думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |