| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Модель красивая и очень аккуратно сделанно, все понравилось тело подчеркивает оригинальность, но опять же смени название темы, а то у меня создается впечатление что ты считаешь себя великим...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Partizan писал(а): Модель красивая и очень аккуратно сделанно, все понравилось тело подчеркивает оригинальность, но опять же смени название темы, а то у меня создается впечатление что ты считаешь себя великим... такие названия привлекают пользователей. а название правдиво! КАК ТОЛЬКО Я ВЫЛОЖИЛ ФОТУ НЕСКОЛЬКИХ КАДАРОВ, ВСЕ ТАК И ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ ИМЕННО ЭТОГО !сорри за капслок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): STONE SKRALL писал(а): .Ну.... Конечно же 10, конструкция очень хорошая! , но построить его я могу!  АААА, и впрямь , увидел, на спине тройные штырки, из не высунешь!!! можешь строить, если вставишь 4-ной штифт (4-угольная палка). его можно достать. Kiina писал(а): Чёрный хорошо сочитается с серым и ораньжевым отдельно,а не вместе.Если ты уберёшь чёрный (А это реально!),то будет 10\10.А так 8\10. нет, это НЕРЕАЛЬНО!Ну да можно, а пготом на концы вставить что нить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Ну да можно, а пготом на концы вставить что нить! а мне что-нибудь не надо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): STONE SKRALL писал(а): Ну да можно, а пготом на концы вставить что нить! а мне что-нибудь не надо! ну и праваильно ты ведь МАСТЕР Лексонн!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Да ты крут, Лексонн!  Отшельник получился прямо превосходно, чёрный, жёлтый и оранжевый хорошо сочетаются. Мне даже понравилось, какой горбатый данный Кадар. Тогда почему бы и оценку 10/10 не поставить? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Да ты крут, Лексонн!  Отшельник получился прямо превосходно, чёрный, жёлтый и оранжевый хорошо сочетаются. Мне даже понравилось, какой горбатый данный Кадар. Тогда почему бы и оценку 10/10 не поставить?  спасибо, там нету желтого! 2-я глава рассказов пенрака появится 23-его марта! ну и еще 2 кадара...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Пенрак писал(а): Да ты крут, Лексонн!  Отшельник получился прямо превосходно, чёрный, жёлтый и оранжевый хорошо сочетаются. Мне даже понравилось, какой горбатый данный Кадар. Тогда почему бы и оценку 10/10 не поставить?  спасибо, там нету желтого! 2-я глава рассказов пенрака появится 23-его марта! ну и еще 2 кадара...*Ещё раз просмотрел самоделку Мастера Лексонна* Мда, действительно жёлтого нету, но это не так важно! А насчёт рассказов спасибо, даже если ты их долго делал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): А мне не нравится. И есть радуга. 7/10. Нет там радуги. 10/10,но думаю,что руки следовало поставить по другому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
таак... я вижу на форум пришли еще пользователи! все сюда! а ну еще раз спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): 10 прикольный получился(а кто сказал что его нельзя собрать,я собрал)  а теперь, умник, попробуй разобрать полнлстью(чтобы все детали вылезли). если ты сделал идентичного, у тя не получится  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |