|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): КАНИКУЛЫ??? А штобы вы сгорели в аду, лазеры! Блин, я в колледже учусь, какие каникулы???  А я на 3-м курсе физфака, и когда почти все здесь будут флудить отдыхать, я буду решать задачи по квантовой физике, термо- и электродинамике, а по пятницам подвергаться воздействию радиации (ну ладно, это я уже перевираю, особой радиации там нет, но радиоактивные образцы присутствуют, всё же) на лабораторных по ядерной физике... Короче, попонтоваться отсутствием каникул тут многие могут. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня к каникулам какое-то болезненное отношение появилось...кажется,что уже заканчивается 10 класс,расходиться скоро на лето придется...а там уже 11 класс,а после него всё...школы больше не будет...большинству из вас наверняка не понять,как это горько и больно - расставаться с тем местом,где ты вырос,где ты познал все...азы жизни,первые победы,первые разочарования,первую радость не только за себя,но за всех...за всех своих...первую ненависть,первую боль и первое разочарование...поверьте,это очень тяжело...и это чувство появляется у меня уже сейчас.Не представляю,как переживу расставание в 11 классе...это будет по-настоящему,уже не по-детски...взрослая жизнь начнется.Черт побери,как же хочется временами вернуть все,вновь нырнуть в первый класс,когда все было таким добрым,красивым и хорошим...когда не было грязи,мрази и паскудства...когда не было ненависти,а была детская любовь и совершенное доверие ко всем своим...когда слово "наши" было святым,когда класс не делился на группы,когда не было шуток о сексе и вообще о девчонках...когда не было ничего...и было всё...как же хочется вернуться... P.S.Если кого заинтересовало:я слушала Papa Roach - Take me.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): а там уже 11 класс,а после него всё...школы больше не будет...большинству из вас наверняка не понять,как это горько и больно - расставаться с тем местом,где ты вырос, А я скажу вот что: в университете лучше! Хотя в школе легче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А я скажу вот что: в университете лучше! Хотя в школе легче. Рудака,вы уже пережили это.Вы уже привыкли.А для меня школа всегда являлась местом абсолютной свободы,чуть ли не лучшим местом в мире.И представить себе,что оттуда уходишь навсегда...оттуда,где протекли лучшие моменты маленькой пока что жизни...это чудовищно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): Я буду сидеть дома все каникулы... мне уже надоели тупые лица своих друзей понимаю... Roodaka писал(а): RoodakaBurn писал(а): а там уже 11 класс,а после него всё...школы больше не будет...большинству из вас наверняка не понять,как это горько и больно - расставаться с тем местом,где ты вырос, А я скажу вот что: в университете лучше! Хотя в школе легче. У каждого времени обучения свои плюсы и минусы)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): RoodakaBurn писал(а): а там уже 11 класс,а после него всё...школы больше не будет...большинству из вас наверняка не понять,как это горько и больно - расставаться с тем местом,где ты вырос, А я скажу вот что: в университете лучше! Хотя в школе легче. Еще совсем недавно, я бы согласился с этим полностью, а сейчас... Впрочем это вина не универа и не достоинство школы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эту мысль можно сильно развить. По идее, да, привязываться ни к чему не надо сильно, но с другой стороны, если представить человека, которому все равно где жить, что есть, без особых интересов... Нужно быть разборчивым, но ни к чему сильно не привязываться. Вот, к примеру: ты живёшь в шикарном дворце, у тебя всё есть... но вдруг тебе от сарого друга, который живёт на краю Света, приходит письмо, в котором он просит помочь ему с деньгами. Очень нужно. Ты без раздумий расстаёшься со всем своим добром и переезжаешь жить к своему другу, в другую страну. Не испытывая при этом совершенно никакого сожаления.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фигней страдать буду.
Перейти в конец
|
|
 |