|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Все понятно Хм... может я тебя не так понял, или ты меня... Я имел ввиду, что умею хорошо петь и жёстко орать (как обычно требуется в металле и иногда в роке), при этом у меня даже не болит горло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Хм... может я тебя не так понял, или ты меня... Я имел ввиду, что умею хорошо петь и жёстко орать (как обычно требуется в металле и иногда в роке), при этом у меня даже не болит горло.
Нет,все поняли... Видно,я тогда была в чем-то немного права,про красиво орать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Паркур- это спорт, стиль жизни-вечное движение. Выполнение трюков-один из элементов, в основном работы на публику, т.к. часто трюк делать не обязательно, но знать их- дело не лишнее. Паркур это не выполнение трюков. Не путайте стул с бутылкой. Паркур - это как можно быстрее добежать из точки А в точку Б, вот и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Еще бы гитару и у костра посидеть...МММ Лучше б электро гитару, и с группой, состоящей из верных, любимых друзей, на сцену. С классной, ритмичной песней. Вот это-настоящая романтика. Настоящий драйв.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Toa of Wind писал(а): Паркур- это спорт, стиль жизни-вечное движение. Выполнение трюков-один из элементов, в основном работы на публику, т.к. часто трюк делать не обязательно, но знать их- дело не лишнее. Паркур это не выполнение трюков. Не путайте стул с бутылкой. Паркур - это как можно быстрее добежать из точки А в точку Б, вот и все. Салок, ты должно быть не понял мою мысль. Да, Паркур это движение из точки А в точку Б, я знаю. А трюк... это лишь необязательное украшение, проще говоря- понт.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): А теперь представь, что ты во время паркура от кого-то спасаешься...тогда немного,да будет...И вообще,если человеку нравиться паркур,ему нравиться любой...-это я так думаю. Ну...кому-как. Но я с тобой согласна
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Salok писал(а): Toa of Wind писал(а): Паркур- это спорт, стиль жизни-вечное движение. Выполнение трюков-один из элементов, в основном работы на публику, т.к. часто трюк делать не обязательно, но знать их- дело не лишнее. Паркур это не выполнение трюков. Не путайте стул с бутылкой. Паркур - это как можно быстрее добежать из точки А в точку Б, вот и все. Салок, ты должно быть не понял мою мысль. Да, Паркур это движение из точки А в точку Б, я знаю. А трюк... это лишь необязательное украшение, проще говоря- понт. Да да да, именно так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Салок, ты должно быть не понял мою мысль. Да, Паркур это движение из точки А в точку Б, я знаю. А трюк... это лишь необязательное украшение, проще говоря- понт. смотря какие понты. если так-для выпендрежа-не катит
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня паркур. Седня ходил, и заавтра и послезавтра поеду в другой город заниматся с друзьями. Ага. Так, почему я ничего не знаю??? Так, извени, но теперь ты никуда не денешься - будешь учить. Цитата: Салок, ты должно быть не понял мою мысль. Да, Паркур это движение из точки А в точку Б, я знаю. А трюк... это лишь необязательное украшение, проще говоря- понт. Ну почему именно понт? иногда трюк помогает добраться бысрее. Например: что быстрее обойте перило или перепрыгнуть через него? А между прочем прыжок через перило - тоже в каком-то роде трюк. Skill
Перейти в конец
|
|
 |