|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Игрой про глаторов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Я скачал официальную версию игры с Бионикла.сом, разархивировал. Но игра не желает запускаться и пишет запустите программу совместимую с виндовс 2000. Я хотел запустить но передумал - а вдруг комп сойдет с катушек. Что будет если запустить программу. это оч. важно Ничего не будет. Просто запуск в совместимости с W2000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Matoran Tiku
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Игрой про глаторов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): -Glatorian Strakk- писал(а): Я скачал официальную версию игры с Бионикла.сом, разархивировал. Но игра не желает запускаться и пишет запустите программу совместимую с виндовс 2000. Я хотел запустить но передумал - а вдруг комп сойдет с катушек. Что будет если запустить программу. это оч. важно Ничего не будет. Просто запуск в совместимости с W2000. И комп не сойдет с катушек, ничего не удалиться. А то у меня был печальный для компа опыт

Обзор набора 8535 Лива Мата Обзор набора 8929 Дефилак Обзор набора 8625 Умбра Мой каталог Самоделок Смайлики BIONICLE 2 Популярность BIONICLE в ваших городах Names: Мизерикс >> Vultraz >> -Glatorian Strakk- >> Gelu - The Ice Legend >> Makuta Mutran >> Matoran Tiku >> Makuta Mutran >> Updated Tiku >> ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Игрой про глаторов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Ричард писал(а): -Glatorian Strakk- писал(а): Я скачал официальную версию игры с Бионикла.сом, разархивировал. Но игра не желает запускаться и пишет запустите программу совместимую с виндовс 2000. Я хотел запустить но передумал - а вдруг комп сойдет с катушек. Что будет если запустить программу. это оч. важно Ничего не будет. Просто запуск в совместимости с W2000. И комп не сойдет с катушек, ничего не удалиться. А то у меня был печальный для компа опыт Не-а, не удалится. Я на своем компе так делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Игрой про глаторов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Странно не запускается Нажмимаешь правой кнопкой мыши по значку игры, нажимаешь "Свойства". Там кликаешь на "Совместимость". Ставишь "галочку", далее выбираешь из списка "W2000". Не могу понять, почему ты этого не знаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Игрой про глаторов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Я так и делал, но комп вырубает экран и снова врубает. но игра не идет Значит ты не все разархивировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Игрой про глаторов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Все 3 файла В одну отдельную папку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Игрой про глаторов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Да Не флуди. Странно. Тогда получается, что твой комп не хочет запускать игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Игрой про глаторов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Ой черт, я нажал ещё и цвета Только на первую ячейку "галочку" надо ставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |