|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так народ, отвечаю на все вопросы. И давайте наконец определимся, сколько нас идёт, я хочу составить турнирную таблицу. Надеюсь, все будут участвовать? Brainbreaker писал(а): Слушайте, может договоримся об обмене деталями, покупке редких масок, обмене наборов и т. д? Как идея?) Идея хороша, если у кого что есть - пишите. Турага Дьюм писал(а): Не получилось уговорить родителей. P.S. Надеюсь фотографии со встречи будут... Да, я постараюсь захватить хотя бы фотоаппарат. Хотя это пока неизвестно, надо договориться с отцом, что проблематично. Brainbreaker писал(а): Если повезет и я уговорю предков, то будут не только фотки, но и видео, ибо я принесу камеру) Это будет круто, ибо моя всё ещё в ремонте) -Skorpion- писал(а): Я иду. Не могу придти 26. Так когда будет встреча? И как туда добраться? 25 марта. Карта местности. Salok писал(а): Ребят, скажите: в Москве, в июне и июле, буду проходить встречи? Возможно, если кто-то возьмётся организовать. Я не уверен что смогу этим летом посетить столицу. О, да, давайте решим насчёт чемпионата. Какая у нас будет система? Один-на-один? Я предлагаю отборочные провести один-на-один, а бой за первое место - два-на-два. Кстати, Dark Legend, ты принесёшь канистры Глаториан? Кстати, давайте определимся со временем начала. Предлагаю в час дня у главного входа собраться, потом взять в местном ДМ'е комикс новый и дальше уже усесться в Кафешной зоне.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Это будет круто, ибо моя всё ещё в ремонте) Я постараюсь). Еще я могу принести соорудить турнирную таблицу, а Айс ее распечатает. Потом принесем - и будем заносить туда результаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Однако, я скорей всего на машина приехать. Однако табличка "Жду РБшевцев"? Нихрена не понял. Но опознавательный знак я притащу, правда на тему чемпионата. Будем надеяться что людей привлечём. Brainbreaker писал(а): Pro_Ice писал(а): Это будет круто, ибо моя всё ещё в ремонте) Я постараюсь). Еще я могу принести соорудить турнирную таблицу, а Айс ее распечатает. Потом принесем - и будем заносить туда результаты. Турнирная, я имел ввиду, кто с кем, и как определить победителя. Я пока думаю как её составить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Будем надеяться что людей привлечём. Если так, то можно чемпионат не только среди РБшевцев, но и с теми, кто подключится во время проведения оного) Pro_Ice писал(а): Турнирная, я имел ввиду, кто с кем, и как определить победителя. Я пока думаю как её составить. Ну тогда ты думай, а я фотошоп сделаю. Только скажи в пикселях, сколько лист А4 занимает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Pro_Ice писал(а): Будем надеяться что людей привлечём. Если так, то можно чемпионат не только среди РБшевцев, но и с теми, кто подключится во время проведения оного) Pro_Ice писал(а): Турнирная, я имел ввиду, кто с кем, и как определить победителя. Я пока думаю как её составить. Ну тогда ты думай, а я фотошоп сделаю. Только скажи в пикселях, сколько лист А4 занимает. 1)Хорошая мысль 2)Фотошопа не надо, всё равно Ч/Б печатать буду. Я думаю о её устройстве. Народ, так во сколько? В час?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |