| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Новая самоделка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...Вот он,неизвестный глаторианин: Спереди:  Сзади:  Сбоку:  Без шлема:  Собирал 5 часов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новая самоделка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Модель крута по полной, тело ИМХО отличное, руки не очень удачно на мой взгляд получились, переделай и будет твоя великая модель), оценка думаю понятна, ноги крутые но немного навешаны, не смотря на это выглядит все это круто, ты вообще можешь быть великим самодельщиком если постараешься!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новая самоделка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Partizan писал(а): Модель крута по полной, тело ИМХО отличное, руки не очень удачно на мой взгляд получились, переделай и будет твоя великая модель), оценка думаю понятна, ноги крутые но немного навешаны, не смотря на это выглядит все это круто, ты вообще можешь быть великим самодельщиком если постараешься! Но мне так лень ,что я им врятли стану)))))И спасибо,а руки,надо предплечье помощнее сделать...По-моему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новая самоделка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Я не вижу глаз, очень тяжёлая броня... Но мне очень нравится! 10\10. В том то и круто что тяжёлая броня ! Хрен ты его убьёшь с такой защитой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новая самоделка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
9/10
Из-за ступней.Поставь побольше.А то ощущение,что он на без стоп ходит,отрубленные они у него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Новая самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
*Жахни, Deadpool, жахни!* ну... тут и говорить нечего. не нравится шлем и ступни-копытца, а ну и еще смотрится малоподвижным. а сделать крутого титана начиная с тела иника-очень круто! получается много ограничений! у тебя 5 серебрянных нагрудников метру ?! и еще он до боли навешанный. да и с виду не особо играбельный  (хоть я этим и не увлекаюсь). а как же не оценить этот труд?! 10, безусловно. но не зазнавай ся и учти все, что я сказал выше. Partizan писал(а): ты вообще можешь быть великим самодельщиком если постараешься! каждый может стать великим, если постарается. мысль не уловил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |