| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ага. Так, почему я ничего не знаю??? Так, извени, но теперь ты никуда не денешься - будешь учить. Ну, до июля время есть - сам доучусь, а ты станешь моей жертвой))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну, до июля время есть - сам доучусь, а ты станешь моей жертвой)) Ой, как страшно!... А ваще я серьёзно...  Ну надо же мне иметь хобби... да и просто меня прикалывает... Да, кстати, может как подготовиться можно? Я могу... Нет, я совершенно серьёзно решил заняться. Абсолютно. Не думайте, что я шучу.Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Salok писал(а): Ну, до июля время есть - сам доучусь, а ты станешь моей жертвой)) Ой, как страшно!... А ваще я серьёзно...  Ну надо же мне иметь хобби... да и просто меня прикалывает... Да, кстати, может как подготовиться можно? Я могу... Нет, я совершенно серьёзно решил заняться. Абсолютно. Не думайте, что я шучу.Skill Попробуй просто сначала перепрыгивать через расстояния. Я с этого начинал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Средневековье, Шерлок Холмс, доисторические животные, ацтеки, мифологические существа, Варкрафт и Сталкер, Стругацкие, Лего Замок, Лего БИОНИКЛ ( кто-то сомневался?  ) и создание серий с фантастическими существами: это все мои интересы. ( ой, я забыл написание рассказов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): М,я раньше астрономией занималась.А так же химией,биологией,биологической химией.Потом философия,психология,история Всё, что можно перепробовала, 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Toa of Shadow писал(а): М,я раньше астрономией занималась.А так же химией,биологией,биологической химией.Потом философия,психология,история Всё, что можно перепробовала,  Конешно! Я же хочу найти свою будущую профессию.Или знать что-то от каждой науки
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Попробуй просто сначала перепрыгивать через расстояния. Через какое расстояние? Длинну бы узнать... ваще я довольно-таки умею... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Хобби |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А ты готов прыгать с крыш подьездов? Думаю да. Skill
Перейти в конец
|
|
 |