| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Вот это можно,Рексар!) А то одноклассники не хотят помогать...играли все вмести,Юа сейчас разашлись на все 5 сторон. И еще у меня почему-то Чернокнижницу за Нежить на Варсонге заблокировали,требуется в службу оплаты обращаться оО.Не,играю около недели,нормально,уже 19 уровня... Я на Блеке. *Еле зашел в тему* Какой ник? В смысле, у лока?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Какой ник? В смысле, у лока?))) Мой на Блеке? Фантазии не хватило - Gali. Хорошая новость - моих героев разблокировали. Плохая новость - И еще я врятли буду сегодня играть - у нас весь Тикси не может зайти в World of WarCraft со вчерашнего вечера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я. Расказываю. До 25 левела качаемся в баренс на обычных мобах. На 25 идём в ущелье тысячи игл. Там в лагере на ээ... таком плато берёте квест на яйцо у таурена смахивающегоо на друида. Он у тотема стоит, у верёвочного моста. Спускаемся и идём по тропинке на восток пока не доходим до гнезда змей. Если в пустыню пришли значит мимо прошли. Там берём яйцо. Оно как сундук стоит и относим тому таурену. Плучаем 30 уровень. Идём в огримар а оттуда на дерижабле до Гром-Гола. Лагерь орков. Если башня у андедов значит не туда сели. Так вот. От Гром Гола идёте на север до реки. Там у дварфа что в лагере на берегу, берёте все квесты на страницы и квест велком ту джунгли который сдаём у дварфа что стоит рядом. Идём на юг и из троллей выбиваем страницы. Возвращаемся, 40 уровень обеспечен. (я точно не помню какой там получаешь) Идёшь на север в ээ... тёмный лес и там по тропинке на восток. осторожно обходим деревушку людей и опять по тропинке на восток. По дороге забегаем на север к разрушеной башне и берём\сдаём квесты у мертвяков. Башня находится прямо перед входом в следущую локу. Берём все кроме того что там просит принести 10 чего-то там с огров. идём через локацию в тёмные топи. (Топи тайн=)) по тропинке на юг. у входа в пылающие степи берём квест у прозрачного орка и ему же сдаём. получаем левелап и берём новый квест. разворачиваемся и идём на восток в камерон. Там сдаём всякие квесты. получаем квест на мурлока. У трупа. И бежим на восток к пещере. Там бьём тёмного мурлока и берём письмо которое относим к прозрачному орку. далее в бластед лендс качатся на мобах. покачались, подходим к дп и не заходя берём квест у орка. Если мал уровень то качаемся ибо эта цепочка много экспы даёт. берём, входим в дп, сдаём орку, следущий орчихе. идём в траллмар. там тоже всем всё сдаём. выходим из посёлка и на восток. там орк такой... У забора с отрядом стоит. У него берём квест на убийство 6 ээ... демонов из камней, 10-12 импов и 1 ээ... как его звать то... с крыльями рогатый такой. Ну мочим их значит, сдаём квест, получаем опыт и посох и берём следущий квест... блин рука устала... так... на восток опять на гору там квест сдаём троллю, берём у него и тут же сдаём. всё. идём в шатрат. в принцепе можно по пути убить 5 красных гигантов но у них 16 тысяч хп и они элита.... в шатрате регистрируем камень и в андерсити. оттуда в нортленд. Желательно уже имея 67-70 уровень. На мобах что возле места высадки можно покачать оружие. значит эм... идём на запад локации, там за крепостью утгард есть речка, а за ней посёлок великанов у которых всего 1200-1400 хп. Там ещё зелёная слизь. Я так понял мертвяки из андерсити им Чернобыль устравают. Качаемся на них до 73. Идёми на север в следущую локацию. Там на западе есть город орков. Крепость. У реки. Там берёшь квесты у гоблина возле арены и сдаём троллю рядом и орчихе в крепости. 77 минимум должен быть. Далее берём квест у тролля что стоит возле шкур медведей и приносим ему по квесту вначале 3 шкуры варгов а потом 6 шкур медведей. Эти звери недалеко от города пасутся. Варг у выхода, а медведи на речке. С них ещё может синий плащ выпасть... Сдаём квест и наконец долгожданный 80 уровень. Готово. Не забываем по пути получать голд, качать скиллы и т.п. Некоторые название могут быть неправельными ибо склероз. Голд можно выбить с птичек из птичек в тундре. В эту локу ведёт дерижабль из огримара. Там они стоят в озёрах. http://ru.wowhead.com/?npc=25817 Видите? Только птицы не чёрные. Озёра чуть севернее от центра. Птички находятся на западных озёрах. Стоят толпой из 3-5 птичек 69 уровня у которых где то 1500 хп, и одна птичка 70 уровня с 8-9 тысячами хп. Бить надо птичек 69 уровня. С них гарантировано падает посох который стоит 10 голда. Птичек много, так что можно поднакопить даже на флай маунта.... Хотя тут я бы псоветовал продовать разные ингридиенты для профессий на аукционе. Втридорога. А вот Фами, смог на причках накопить 7 тысяч чтоб на 280% маунте летать в норте. И есть небольшой минус в этом фарминге (выбивании посохов). Об этих птичках знают много игроков. И если от ордынцев можно ожидать что когда ты придёшь все птички будут мертвы, то алики могу и кинжалом спину пощекотать и файроболом стукруть... Ещё знаю что на юго востоке от Даларана (он в воздухе висит, но это не важно) возле синюшных деревьев, рядом с синюшными "драконокентаврами" есть синюшные драконособаки. С них может упасть эпик. на мага\приста\варлока. Добавляет плюсы в вынослиновти, в инте и духу. Пояс из ткани. На 80 уровень. Собак тут не так много как птичек, так что накопить на поясах сложновато. А на аукционе продать нельзя ибо непередаваемый предмет... Всё. Удачи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А ну да. Про то что это ордынский метод я забыл упомянуть. Ну а до десятого уровня можно качатся в стартовых локах. Неужто мне и это описывать надо? Ну по крайней мере у меня подробней чем у некоторых, Джаллер. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец-то купил такую вещь, как Виверну. Летает хило, +60% скорости. Ну подождите, вот накоплю 6200 голдов, выучусь в Норде летать, куплю Дракона Пустоты...))) Вопрос века: Где можно найти орков, которых надо убить по указанию мощного дракона? Короче, этот квест. http://ru.wowhead.com/?quest=10836#comments
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну судя по скриншоту крепости http://ru.wowhead.com/?npc=22197#screenshots они на юге от блэк темпал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я как не странно нашёл http://s47.radikal.ru/i117/0903/f3/b5944d871489.jpg на драконах сидят. Ориентировался по внешности ибо имена у них на инглише. так что могу и ошибаться. но учитывая как они похожи, и то что они верхом на драконах квест на которых ты проходишь то это скорей всего они. http://i057.radikal.ru/0903/fc/3b4edf554bee.jpg нашел пока только двоих. Может ещё есть... я не смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 На сервере вов раша...  На далёком зиккурате...  Появился....  Рыцарь смерти!  Теперь, он доступен на тест зоне вов рашен.  Но только если у вас там есть персоанаж 55 уровня...
Перейти в конец
|
|
 |