|
Predalien
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Мда, бывает. Я в дипрессии заставляю себя поговорить с кем-нибудь, погулять. А лучше- паркур (но это чтоб убить дипрессию). Или себя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что вы тут развели демагогию - рамашка-рамашка... Не так. "Что вы тут развели рамащка? Тут помню, тут не помню. Так не бывает!"
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): Toa of Wind писал(а): Мда, бывает. Я в дипрессии заставляю себя поговорить с кем-нибудь, погулять. А лучше- паркур (но это чтоб убить дипрессию). Или себя Почему многие считают паркур самоубийственным занятием. Трейсеры знают, что делаю. Мы не психи, которым просто захотелось адреналина. Это стиль жизни, при чём отличный. И паркур- прекрасный способ избавится от плохого настроения.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Я точно отношусь к тем пяти миллиардам оставшихся плохих. Я в этом уверен. И мне на это плевать. Я не эгоист. Что ж, и это - уже неплохо. Fordo писал(а): И не только. Есть ещё множество полезных вещей. HCl, например. Медленно. Больно. Класс. Так, поподробнее об этом чудодейственном средстве!.. Аурелион писал(а): ну я лично как то и не борюсь,само проходит,просто воля нужна,ведь то из за чего все произошло уже прошло,ничего не изменишь,мне еще мечты и творчество помагает,надейся на чудо) Синдром доброго человека. Это проходит. Само. Но обычно не лечится. А вот насчет воли - согласен на все сто процентов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Glatorian Malum писал(а): Toa of Wind писал(а): Мда, бывает. Я в дипрессии заставляю себя поговорить с кем-нибудь, погулять. А лучше- паркур (но это чтоб убить дипрессию). Или себя Почему многие считают паркур самоубийственным занятием. Трейсеры знают, что делаю. Мы не психи, которым просто захотелось адреналина. Это стиль жизни, при чём отличный. И паркур- прекрасный способ избавится от плохого настроения. А ты паркур?И я не так уж и считаю что эти люди самоубийцы главное чтобы они понимали что делают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я когда-то видел офигительную рекламу... Там мужик провел красную прямую по карте. Проследил за ней - и давай идти по этой прямой. Через машины, высотки... Красиво было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Почему многие считают паркур самоубийственным занятием. Трейсеры знают, что делаю. Мы не психи, которым просто захотелось адреналина. Это стиль жизни, при чём отличный. И паркур- прекрасный способ избавится от плохого настроения.
Я против паркура нечего не имею,я имею против людей котоыре только говорят что занимаются паркуром.У меня так в классе один ботан в очках говорит что ходит в секцию(!) по паркуру.И платит в месяц 600 рублей)Лучше найти друга который занимается паркуром и попросить его немного етбя научиться.У меня есть таких кстати пару друзей)Ладно не оффтопим)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А почему оффтопим? Это же способ снять депрессию  Насчет друга - частично согласен. Он на своем опыте расскажет, покажет, и постарается научить. На секции же ты не один, внимания и такого желания помочь не будет, но зато страховка, правильное обучени и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Когда у меня была депрессия, я много читал. Книги позволяли отвлечся от мрачных мыслей и забыть о мире существующем вокруг тебя. Иногда помогает рисование (если вы конечно умеете рисовать). Угу. Я сам читать люблю. Кстати, и правда помогает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Dreadnought писал(а): Лучше одному, чем в компании людей, которым я не доверяю. А ты найди людей,которым ты доверяешь. Ну...Действительно,лучше быть с одним человеком,которому ты полностью доверяешь,чем с группой людей,которые,ты знаешь,могут предать тебя в самую трудную минуту.А это будет не Гуд.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |