|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Нифига не облом. Я сейчас играю с 127 тысячами, пока жив))) Ничего, ничего, я подожду, и перебью... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
4000 тыщи? оО
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Нео, да ты багоюзер, я тебя в счет вообще не беру с твоим бесконечным лазером, играй нормально. Нуууу... Пока что поиграю так.  А как вам это? Код: [img]http://s44.radikal.ru/i105/0903/61/20680109b0cb.jpg[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Багоюзерам СМЕРТЬ! =\ Смерть мне что-ли?XD Эту игру беру для успокоения. Помогает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Багоюзерам СМЕРТЬ! =\ Блин, для начала объясни что это такое. И отвалите от меня! Как хочу - так и играю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Brutal Accret писал(а): Багоюзерам СМЕРТЬ! =\ Блин, для начала объясни что это такое. И отвалите от меня! Как хочу - так и играю! Нубам СМЕРТЬ! =/ Багоюзер - чулавек нечестный, юзает баги (ошибки) программы и тем самым получает преимущество. Нубас. Без читов играть не можем, мм? =\ Да и Брэйни кроме лазера ничего не юзает. Лазер маздай. Греник, два шотгана и дробаш порвут мир на части. QUAD-KILL!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Brutal Accret писал(а): Багоюзерам СМЕРТЬ! =\ Блин, для начала объясни что это такое. И отвалите от меня! Как хочу - так и играю! Это намеренное использование глюков и багов игры. КАРАТЬ!!1 (С) Наблюдатель aka Крэш
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нео, я потребую чтоб тебя не брали в рекорды, ибо невозможно около 9.000 убийств набрать за полчаса. Аккра, да, я юзаю только лазер, но блин - как по-другому-то? Я на третьем месте, ололоBrainbreakerОчки: 149845; Убийства: 4916  Код: [b]Brainbreaker[/b] [spoiler]Очки: 149845; Убийства: 4916 [IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0903/d4/16faf113cc2e.jpg[/IMG][/spoiler]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Нео, я потребую чтоб тебя не брали в рекорды, ибо невозможно около 9.000 убийств набрать за полчаса. Аккра, да, я юзаю только лазер, но блин - как по-другому-то? Я на третьем месте, ололо Я вижу только 11-ое место. И вообще, чё вы ко мне придрались, а? Как будто сами не использовали к примеру баги контры?  И откуда такая уверенность что это именно баг? Может это запланировали разработчики! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): И вообще, чё вы ко мне придрались, а? Как будто сами не использовали к примеру баги контры? Я в контру не играю. И баги я не юзаю вообще. Так что гуляй, багоюзер =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |