|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Уважаемый,поюзайте Вику.Она подскажет.А если хотите знать мое мнение - грандиознейший сюжет;план,масштабы которого просто потрясают мозг;книга,осмыслив которую,вы будете еще 2 минуты тарищиться в потолок.ИМХО. Ну, у меня определенные предпочтения есть, так что посмотрим еще... Ххха, на**ала меня Викя! Такой страницы нет! =) И зачем такую официальность разводить? "Вы" да "вы" все. Это ж интернет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Ладно, друзья, мы медленно переходим в оффтоп (или уже перешли). О вкусах не надо спорить)) К теме: ещё спорт хорошее средство от депрессии. Угу. Физические нагрузки здорово чистят мозг! А тема настолько расплывчатая, что грань между оффтопом и нормальным постом практически неуловима. Painkiller писал(а): я ещё девушке свидания назначаю ибо для меня её присутствие как приятный наркотик При условии, что у человека есть девушка, мало верится, что у него бывают долговременные депресняки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемый Black , твёрдо поразмыслив над вашим поведением, я понял, что вы просто прочитав пару произведений, которые возможно и являются мировыми шедеврами, вы начали считать, что теперь вы читаете наилучшие произведения из тех, которые читают наши пользователи, а также, что вы теперь самый крутой человек на планете, и всё только по тому, что вы прочли "Остров" и ещё чего-то там. А можете ли вы гордиться тем, что прочитали русские произведения? Между прочем русская литература - тоже далеко не отстой. Того же Буглгакова с его МиМой перевели на множество языков мира (около 150ти, точно не помню). И, хоть я и не читал ОО, но я уверен, что в МиМ сюжет намного интереснее, а восприятие сложнее. Но это чисто моё мнение.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что ж, и это - уже неплохо. Идеальных не бывает. Цитата: Так, поподробнее об этом чудодейственном средстве!.. HCl, более известная как Соляная кислота, или Солянка-электролит (т.е. проводит электрический ток), взаимодействует с металлами, стоящими в электрохимическом ряду напряжений металлов до водорода, с индикаторами, со всеми типами оксидов (основными и кислотными), с щелочами (растворимыми основаниями) и нерастворимыми основаниями, с солями. Качественная реакция на ион Cl-AgNo 3. При попадании на кожу сразу же начинает разъедать ткани, образовывая сильнейший ожог. При приёме внуирь убивает медленно и мучительно. Это самый первый билет по химии, которую я собираюсь сдавать на экзаменах. Цитата: (это шутка, но в шутке есть доля правды, как известно) Нет. В шутке есть доля шутки. Цитата: Говори-говори. Докажи, что "Остров" - шедевр мировой фантастики!!! . Хоть как-нибудь. Это-шедевр. Может фильм и не очень, но вот книга просто великолепна. Да и вообще Стругацкие просто отличные писатели.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ! (Блэк,Имперор и прочие,кто разговаривал с Блеком)-не ссорьтесь. С одной стороны-В чем-то Блэк прав. И не надо так гнать на человека С другой стороны-правы вы,так как немного Блэк перестарался,скажем так. Вобщем не ссоримся люди! Brainbreaker писал(а): ООооо_это круто!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А не проще ли всего купить себе чего-нибудь?(И не обязательно Бионикла, можно просто любое Лего) А можно даже и не лего! Можно пойти и купить себе диск. А вообще лично для меня лучший повод избавиться от депрессии - это побыть в одиночестве, всё хорошенько обдумать, что-к-чему... но для кого-то наоборот нужна компания... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сломать, в конце концов =) Снять нервное напрядение =)
Перейти в конец
|
|
 |