| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Бионикл 3 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тоа Хордика Ную писал(а): Пожалуйста, не нарушайте пункт 2.3 Общих правил форума - не оффтопьте. Также прошу не нарушать и пункт 2.5 - не дабл-постить. Тоа Хордика Ную писал(а): Где  В магазинах дисков. Это сайт ЛЕГО 
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Бионикл 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Хордика Ную, как говорили ранее, скажу и я прекрати, пожалуйства оффтопить, возможны ты невнимательно прочел правила ( viewtopic.php?f=1&t=53) форума, в правиле 2,3 сказано что оффтопить не следует, по крайней мере сильно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Бионикл 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): четверты еще не вышел, чесно говоря... но он его видел! (и все же они существуют!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Бионикл 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Лучшая в серии графика... И облом во всем остальном. Слишком уныло и мрачно, хотя харизму моего любимого Китонгу отлично передали. А перевод на русский... ну, скажем, весьма неплох. И забавнейшая фраза Рудаки Сидораку в конце мульта про Китонгу... Вполне хороший мульт. Но надеюсь, что 4-я часть будет круче. Разве плоха у моего видио СУПЕР!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Бионикл 3 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бык Арката писал(а): :laugh: Классный гимн Тоа Хордига Ную!!! Вот ещё (  ) Про Макуту Удар, удар, ещё удар Опять удар, и вот Макута бьёт меня в глаза И бьёт, и бьёт, и бьёт, И я сказал тогда ему Чтоб сел и отдохнул. Но он не услышил Он думал дыша " Что жить хорошо и жизнь хороша " Но тут я так врезал что он отлетел И умер на месте, и умер на месте.
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
воин шести стихий
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Бионикл 3 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
на мой взгляд, 3-я часть полная чухня! темно, неинтересно, сюжет оооочень короткий (приплыли в метру нуи, мутировали, вакама перешёл на сторону зла, остальные побежали в храм мата нуи, потом к киту- нонга помчались, а потом всех замочили и happy end)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
воин шести стихий
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Бионикл 3 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): 1 интересней 2 и 3 фильма ИМХО ага! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |