| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Я прочитала всю тему от начала до конца... ТСО,Рудака и Салок я думаю-вы правы насчет всего это)).Если кто против них-можете вообще с форума катиться Цитата: Salok ты нажил себе недругов... Да,этот пользователь нажил много врагов(Наверно это в случае того,что много выпендривается ),НО в данной теме-я его поддерживаю P.S -я извеняюсь,что сказала резко
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа У тебя двойное мнение, какое то...  И да, мне все равно, что у меня много врагов будет: я останусь таким, какой я есть. И меня не изменят мнения "недругов", какими бы они не были. В этой теме я пытался добится справедливости, а что получил взамен? Я, если честно, огорчен, что на форуме так много людей, которым все равно, что на форуме творится, и что тут пишут. Конечно, не ваш же форум...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Конечно, не ваш же форум... Обижаешь...Если ты думаешь,ты один такой.Ошибаешься.Причем глубоко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): В последнее время я заметил на форум много сообщений, типа "К Рудячке это", "Рудячка соскучилась" и так далее (в большенстве это пишут флудеры-маленькие дети, которым лижь бы что небудь написать). Это реально надоело. У вас своих хобби нету? Ну постоил кто то разноцветную самоделку, ну так и скажите, что построена она плохо, поставте оценку, подскажите, что нужно сделать... НЕТ ЖЕ! Вы вместо этого берете и посылаете модель на три веселых буквы (я про Рудячку)... Я заметил несколько хороших моделей, и тут вмешиваются несколько флудеров и пишут "К Рудячке эту модель  " (именно так и пишут). А если ВЫ соберете хорошую модель, она вам понравится, и если вам скажут "Родячка соскучилась", то вам будет приятно? Если это ваша любимая модель, то конечно же нет. Я ничего не имею против Рудячки, но я желаю, что бына форуме уже заткнулись об этом. Держите свою Рудячку при себе, если вы от нее так фанатеете (да и самой Рудячке наверное не понравится, что ее имя в каждом посте по 300 раз). Держите свое мнение при себе. С уважением, Я с тобой полностью согласен.Да посмеяться можно но не да такой же степени.Например в темах новичков которые плохо ещё мастерят пишут что "это надо к Рудячке" это ведь может растроить человека .А вдруг он над этой самоделкой так трудился. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): -Neo- писал(а): SKRALL писал(а): Это правда! Чистая правда! Надоели ФЛУДЕРЫЫЫЫЫЫЫ! Но мы ничего не сможем сделать и в этой теме нет смысла. Хотя она и правдивая! Нет смысла?! 0_0  Да! Ведь делать то н-е-ч-е-г-о!!! Но за флудом будем следить!  Можно даже создать клуб "Защитники Рудячки!"  Очень смешно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): В последнее время я заметил на форум много сообщений, типа "К Рудячке это", "Рудячка соскучилась" и так далее (в большенстве это пишут флудеры-маленькие дети, которым лижь бы что небудь написать). Это реально надоело. У вас своих хобби нету? Ну постоил кто то разноцветную самоделку, ну так и скажите, что построена она плохо, поставте оценку, подскажите, что нужно сделать... НЕТ ЖЕ! Вы вместо этого берете и посылаете модель на три веселых буквы (я про Рудячку)... Я заметил несколько хороших моделей, и тут вмешиваются несколько флудеров и пишут "К Рудячке эту модель  " (именно так и пишут). А если ВЫ соберете хорошую модель, она вам понравится, и если вам скажут "Родячка соскучилась", то вам будет приятно? Если это ваша любимая модель, то конечно же нет. Я ничего не имею против Рудячки, но я желаю, что бына форуме уже заткнулись об этом. Держите свою Рудячку при себе, если вы от нее так фанатеете (да и самой Рудячке наверное не понравится, что ее имя в каждом посте по 300 раз). Держите свое мнение при себе. С уважением, Я согласен.Особено достал пользователь куалус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): -Neo- писал(а): SKRALL писал(а): Это правда! Чистая правда! Надоели ФЛУДЕРЫЫЫЫЫЫЫ! Но мы ничего не сможем сделать и в этой теме нет смысла. Хотя она и правдивая! Нет смысла?! 0_0  Да! Ведь делать то н-е-ч-е-г-о!!! Но за флудом будем следить!  Можно даже создать клуб "Защитники Рудячки!"  Сейчас, между прочим, ты сам, можно сказать, флудишь. Создавай, Бога ради. А мы посмотрим, кто в него вступит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Я согласен.Особено достал пользователь Куалус.
Про пользовотеля так нельзя говорить,какой бы он не был.С другой стороны-мы ВСЕ что-то делаем не так.С другой стороны-Так как он поступать-не хорошо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Я согласен.Особено достал пользователь куалус.
Я уверен кто то так думает про тебя или меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
"Рудячку", как и всё остальное, в большинстве своём здесь используют придурки, не понимающие истинного смысла слов, которые используют. Они считают, что раз какой-то другой придурок начал использовать, и это смешно, то почему бы и мне не начать. Ermac писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Я согласен.Особено достал пользователь куалус.
Я уверен кто то так думает про тебя или меня. Удивитесь, но я, например, не думаю так ни про кого, даже про самых тупых смайликовых идиотов этого форума.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Я согласен.Особено достал пользователь куалус.
Я уверен кто то так думает про тебя или меня. Меня это неволнует)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Про Рудячку пишут те,кто: 1.Уже наслушался Рудячек про свою самоделку. 2.Те,кому завидно,что они не могут собрать такую модель. 3.Аццкие выпендрежники. Вообще,я считаю что пора Рудячку закрыть.потому что многие собирают всякую фигню,а потом гордятся,что их взяли в этот бред. Согласна..))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |