| Автор |
Сообщение |
|
cfif
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Bohrok elite after lost of Bionikle Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): А ты на ЛЮБУЮ самаделку посмотри!Там цветов сто можно насчитать если нано-глазами рассматривать  ! Что ты горячишся, я только высказываю своё мнение! 1, У тебя неправильное представление о том, что такое радуга! Во всех самоделках есть три-четыре цвета и они контрастят. 2, Серебряный, чёрный, серый - дополнительные цвета, без которых нельзя обойтис! 3, Синий, чёрный и др. цвета переходняков почти незаметные и потому они не считаються. Но когда намешана куча цветов, основных и дополнительных, которые не контрастят друг с дугом, и получаеться не фотографируемое нечто - ЭТО И ЕСТЬ РАДУГА!. Надеюсь, понятно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Bohrok elite after lost of Bionikle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На борока не похож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Bohrok elite after lost of Bionikle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dark Legend писал(а): Это телофранители Рудячки!!!!11111адинадин111 Слуашйте, еще раз со своей Рудячкой, я буду жаловатся. Она уже знаете где седит?! Самоделка отличная, какая нафиг Рудячка? Идите сами к своей Рудячке. да, давно сидит... а самоделка с искрой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |