| Автор |
Сообщение |
|
Олег- конструктор
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: к вам пришёл Олег! |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 3:04 pm Сообщения: 5 Откуда: Соликамск Пол:
Элементарная Сила:

|
{слова война шести стихий}: он здесь.... он рядом... он создаёт орудия для игр.... он... ..ОЛЕГ!  ДА, ДА! тот самый Олег: viewtopic.php?f=14&t=14166
_________________ "я Олег, и я здесь!"- сл. Олега
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: к вам пришёл Олег! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Олег- конструктор писал(а): {слова война шести стихий}: он здесь.... он рядом... он создаёт орудия для игр.... он... ..ОЛЕГ!  и что эти слова обозначают? 
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: к вам пришёл Олег! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А! Я Понял! Он - друг или брат война шести стихий вроде. Ну прива. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: к вам пришёл Олег! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуй Олег добро пожаловать к нам на форум.Желаю хорошо провести время.И да чуть не забыл жду не дождусь твоих самоделок.  <KEETONGU> писал(а): Нафиг тему то создал?  Хватит кричать на новичков! Хорошо? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: к вам пришёл Олег! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
<KEETONGU> писал(а): Нафиг тему то создал?  Что бы попревпоприветствовать А ты молчи. Если такая тупая тема, то зачем пишишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: к вам пришёл Олег! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
<KEETONGU> писал(а): Нафиг тему то создал?  ты смотрел сколько ему лет?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олег- конструктор
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: к вам пришёл Олег! |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 3:04 pm Сообщения: 5 Откуда: Соликамск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Привет Олег! Воин шести стихий показывал твои отличные самоделы! Приятно провести время на РБ! спасибо
_________________ "я Олег, и я здесь!"- сл. Олега
|
|
Перейти в конец
|
|
 |