|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Ну ты охренел! А откуда везут? Мне тоже хочется Мари до сентября! Правь, Британия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Лесовикк писал(а): Ну ты охренел! А откуда везут? Мне тоже хочется Мари до сентября! Правь, Британия! Ага 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Нет, ну надо! Вот почему нам в августе не привезут?! Ты радуйся, что Ноктюрна хотя бы привезли... и пока еще остается надежда, что Карзахни таки приедет в августе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Так Ноктюрн у вас уже продается??? Аберон с Затененным видели в Питере. Вот здесь: viewtopic.php?p=47067#p47067Я сегодня обошел все свои локальные магазины, у меня ничего нет. Наверняка в центре есть, но туда я не поеду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): У меня есть Вакама и много резервных деталей. Цепь есть от Везона... отлично см. инстркцыйю на официальном сайте ( http://bionicle.lego.com/en-us/gallery/ ... aller.aspx) и бует у тебя почти джаллер! Маски мари я делаю из резервных деталей ты это видел в теме типа тоа мари, но можно найти ченить из старых масок
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
я всегда так делаю: 1.смотрю, какие наборы мне понадобятся, обычно муака и кане-ра-он почти весь состоит из резервных деталек 2.отбираю нужные детали 3.ищу инструкцию (обычно на http://www.hccamsterdam.nl/brickfactory/index.htm) 4.собираю модель! и усё
Перейти в конец
|
|
 |