|
ShiKy
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю,темку надо поднять...Просто одну тему-клон видела...У меня изменения! Brainbreaker Salok
Destroyer_ Element fenix Phantom Revolted Vorox Succubus Tomas Тоа Похату
Как видно,добавила Салока,Тома,и Ворокса.С Салоком на ДБ подружились,Томас хороший парень,а Восставший тоже ничего). (Кажется,я повторяюсь Оо.Ан нет,не повторяюсь.) А вычтела Шерлока с Алхимиком,потому-что они навсегда из РБ ушли(.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кхм... My Friend List -Neo- Brainbreaker Toa Jaller Тоа Похату (Он из-за меня ЛС вырубил, так как я его достал...) Partizan (Давно не общался...) Destroyer_ Roodaka Ten Ton Brick Inquisitor Dark Inferno Global Inventor PhoeniX Dreadnought Shas Vre Shovah Devil Vorox RoodakaBurn Dark Aberon Fullmetal Alchemist
Добавил всех, писал по памяти... Мож кого забыл. И не думайте, что мество в списке, что-то меняет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Doctor ( Ну, это же ДОКТООООООР!!!!) Я бы написал "XD", но это было бы флудом. Но т. к. я уже много написал, то пишу. XD Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Flame Alchemist (Он ушел()
И еще пара есть, типа Шегги. Мну просто лень их добавить( 1. Ты чо? Он Fullmetal Alchimist...) Его кстати, я забыл добавить((( 2. (((((((((((((((((((((((((((
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Кхм...
[center] Тоа Похату (Он из-за меня ЛС вырубил, так как я его достал...)
Я тоже скоро вырублю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Dr.Hell писал(а): Кхм...
[center] Тоа Похату (Он из-за меня ЛС вырубил, так как я его достал...)
Я тоже скоро вырублю  Я и тебя достал? Задолбало меня уже это. Щас будет мат, готовтись. Он ЛС вырубил, так как я его достовал вопросами по HTML'у И вообще, вот скажите, почему я никогда не вырубал ЛС или не отвечал? А? Если мне пишут, я обязательно отвечаю. А вы что? Надоело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А потому что скайп качать не хотим. ЛС очень геморно. А почему я обязан под кого-то подстраиватся? А? И вообще, это, уже оффтоп. Я щас пред получу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|