|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Мда... Ещё одно доказательство что люди произошли от абезьян.  Может быть и да. Не, вам не кажется странным, что из курящей страны существуют такие люди?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): В смысле?  Почти все русские люди курят. Просто странно, что эти наобарот занимаются спортом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="-Neo-"]Видео это старо как мир, но меня поразило то, что русские люди так владеют паркуром, что мне захотелось это показать: Не вижу ничего странного в том, что у нас есть такие люди, то, что у вас в Москве таких нет-не значит, что их нет в России, у нас в городе паркуром страдают многие(в том числе и я иногда етим занимаюсь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Уже видел. И это НЕ паркур... Это как раз таки паркур. Ermac писал(а): Нео это не паркур уж поверь мне.  Да что ты говоришь.... Человеку, который год занимается этим видом спорта? Salok писал(а): Это не паркур. Паркур это бег с препадствиями (что то вроде того), а не то, что на видео. На видео это они просто демонстрируют свои обезьянские способности. Паркур - это не бег с препядствиями, а что то типа "гонки". Нужно быстро через препядствия куда-либо попасть там... А на видео это конечно тренеровка. Чужой писал(а): 1)Нифига не отдыхает. 2) Дэвид Бе льgober писал(а): ПАРКУР SUPER  Это точно... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это не паркур. Паркур это бег с препадствиями (что то вроде того), а не то, что на видео. На видео это они просто демонстрируют свои обезьянские способности. Я согласен что Паркур это бег с препятствиями, но они тут показывают чему они научились с помощью паркура... То есть это паркур! И к то-муже он преодолевает препятствия в этом видео. И могу поспорить это у него была всего лишь тренировка.
Перейти в конец
|
|
 |