|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Не несите чушь и не выпендривайтесь!!! Это самый натуральный паркур. Вот именно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): В начале видео- разминка. Далее идёт паркур, но с большим количеством ненужных трюков (выпендрёжа). Согласен что выпендрёжа, но из чего им ещё делать видео, если не выпендриваться?  Да, в начале разминка, это и так понятно... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): На видео не паркур. Там натуральный выпендреж, и все. Это паркуро-выпендрёж.  Не, ну а правда, из чего им делать видео, если не выпендриваться, а? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Выпендриватся это одно. Да, хорошо, те трюки подошли бы для паркура, но они как бы сказать, сделаны "отдельно" от него. Вот если бы мне показали видео, где используются этим трюки (что на видео), то я бы признал свою неправоту. Да паркур это. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Я недавно пришёл с прогулки (а точнее с тренировки по паркуру), выпендрёжа никакого не делал, как и мои друзья. Но всё равно раза два ноги чуть не переломал.  Да... Это смертельно, особенно прыгать с дома на дом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
gober писал(а): 1)П акур. 2) Не флудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Русские трэйсеры. О_о |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребята это у меня в о дворе происходило!!!  Вы не поверите это было у меня на стаде во дворе!
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вт мар 24, 2009 9:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а). |
| Лишние смайлики удалены.. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |