| Автор |
Сообщение |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Флурус - один из Агори Бара - Магны участвующий в боях на Арене. Еще в сравнительно небольшом возрасте он стал мастером меча. Через несколько лет он принял решение сражаться на Арене. Очень скоро друзья отвернулись от него, считая Флуруса сумасшедшим. Несмотря на это будущий воин приступил к тренеровкам. Проиграв в первых двух боях, он с легкостью выиграл третью. Вскоре осчастливиный победой Флурус решил сражаться за Племя Джунглей. Через некоторое время он построил себе машину - Файреус BXB 3. На данный момент ведет активную деятельность против Империи Скраллов. А терерь Фотографии! Флурус спереди.  Флурус сбоку.  Флурус сзади.  Машина спереди.  Машина сбоку.  Машина сзади.  Машина сверху.  Флурус на машине спереди.  Флурус на машине сбоку.  Флурус на машине сзади. 
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
на том сайте оочень долго открывается, скинь на радикал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
воин шести стихий
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот!!! это- настоящий пример презентации самоделок! но больше всего мне нравится машина! такая сложная! в общем- конечно же 10! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Машина - просто отпад, скинь инстру пожалуйста  тут безоговорочно 1000\10 Агори тоже хорош, но есть некоторые недочёты  поэтому 9\10 Молодец  продолжай так и дальше 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо! А Флуруса я делал как дополнение к машине. Inquisitor писал(а): Ну,на счет АиДа и Кибера ты переборщил, Ну почему - же? Мне интересно узнать плюсы и недочеты этой модели. Ведь совершенству нет предела!
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(Просьба оценить Аиду ,CW и Ромео!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Ну почему - же? Мне интересно узнать плюсы и недочеты этой модели. Ведь совершенству нет предела! Есть и имя ему АиДов Кибер Ромеович)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |