|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Вы замечали какое строение у птиц ?Сравните,мы вообще не сможем летать,хоть даже прикрепите ранец Летать мы сможем прочитай древне-гречиский миф "Дедал и Икар" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Вы замечали какое строение у птиц ?Сравните,мы вообще не сможем летать,хоть даже прикрепите ранец Летать мы сможем прочитай древне-гречиский миф "Дедал и Икар"  Читал,мне понравилост когда Икар упал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Вы замечали какое строение у птиц ?Сравните,мы вообще не сможем летать,хоть даже прикрепите ранец Летать мы сможем прочитай древне-гречиский миф "Дедал и Икар"  Он потому и миф,что не правда)))А вообще ведь некоторые люди видели будущее(Нострадамус:железные птицы),ему ведь это кто-то показал))) ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Читал,мне понравилост когда Икар упал  Нехрен летать было))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Ermac писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Вы замечали какое строение у птиц ?Сравните,мы вообще не сможем летать,хоть даже прикрепите ранец Летать мы сможем прочитай древне-гречиский миф "Дедал и Икар"  Читал,мне понравилост когда Икар упал  Мазахист
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Может быть садист? Ты про кого ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну... Prowl писал(а): Мазахист и Inquisitor писал(а): Может быть садист?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Ну... Prowl писал(а): Мазахист и Inquisitor писал(а): Может быть садист? Э вы чё охренели ?Пишите к теме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну мне тут теория одного ученого понравилась:"Мы для них-муравьи.Мы как и муравьи-тоже строим,стараемся выжить. Они уже давно изучили нас(Как мы муравьев)и они не представляют никакого интереса" Никакого интереса? Если ты находишь разумную жизнь в другой галактике-она для тебя интереса представлять не будет? Будет и ещё какой. Жизнь-это чудо возможно настолько редкое во вселенной........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Э вы чё охренели ?Пишите к теме Мы хрен НЕ ЕЛИ))))Ладно,пишем в тему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Вообще-то , не вижу разницы ... Я кстати мазахист ... Между кем\чем ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Ermac писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Вы замечали какое строение у птиц ?Сравните,мы вообще не сможем летать,хоть даже прикрепите ранец Летать мы сможем прочитай древне-гречиский миф "Дедал и Икар"  Он потому и миф,что не правда)))А вообще ведь некоторые люди видели будущее(Нострадамус:железные птицы),ему ведь это кто-то показал))) ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Читал,мне понравилост когда Икар упал  Нехрен летать было)))) О,железные птицы - самолёт. Кстати не которые говорят что к ним даже инопланетяне приходили. 
Перейти в конец
|
|
 |