|
Mercenary
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Садистом и мазахистом ... P.S. Попробуй разобрать мелкий белый шрифт...  Тебе повезло что ты где-то далеко....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Prowl писал(а): Вообще-то , не вижу разницы ... Я кстати мазахист ... Между кем\чем ? Между мазахистом и садистом. Поясняю: Мазахист причиняет себе вред(он это любит) Садист причиняет другим вред(он это любит) Global Inventor писал(а): Никакого интереса? Если ты находишь разумную жизнь в другой галактике-она для тебя интереса представлять не будет? Будет и ещё какой. Жизнь-это чудо возможно настолько редкое во вселенной........
Мы-уже всем стопицот лет как известны,у нас САМЫЙ неразвитый род!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Prowl писал(а): Садистом и мазахистом ... P.S. Попробуй разобрать мелкий белый шрифт...  Тебе повезло что ты где-то далеко.... А чего это ? 
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Между мазахистом и садистом. Поясняю: Мазахист причиняет себе вред(он это любит) Садист причиняет другим вред(он это любит) А Рудака(в фильме №3) садистка ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы может уже этот оффтоп прекратиие??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тихо ... Иначе Рудака услышит ... Сказано в фильме,Инквизитор,раз ты так назвался,значит ты сам садист и женись на нём
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в существование внеземной разумной жизни? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот читаю сейчас эту тему и имею о некоторых "не очень хорошее мнение". ну думаю вам это можно простить А да эта тема не о вторжениях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |