|
нувак-кал
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а Тоа амберону я передая ОГРОМНОЕ ИЗВЕНЕНИЕ хоть на дружбу с кем нибудь извас уже не надеюсь потамучто я гандонище мерзкое и все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Может там и флудят, но не так как ты! Я просто очень не люблю, когда меня обзывают! Да,а кто любит. Между прочим на тебя нувок Аберон не обзывался.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): а Тоа амберону я передая ОГРОМНОЕ ИЗВЕНЕНИЕ хоть на дружбу с кем нибудь извас уже не надеюсь Во первых не Амберон, а Аберон А во вторых почитай правила заглавными не пишут для этого есть увеличеный шрифт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спасибо теперь я понял что я полный критин
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Просто болтаем друг с другом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прекратите немедленно орать друг на друга! Rомео писал(а): Может простим его, ну с испытательным сроком на 3 дня а там посмотрим как он себя вести будет  нувак-кал писал(а): люди я Тоа Аберона абозвал потомучто я думал что флуд это абзывалка а если вам всеравно обьясните за что из рисбионикла меня выгонять так будет нечестно Первым делом, при регистрации надо было сразу идти и читать правила форума. Там всё объяснено, что такое флуд, оффтоп и т.д. К тому же там ясно написано: запрещается использовать ненормативную лексику, оскорблять пользователей форума. Это означает, что даже если тебе показалось, что тебя обозвали, с тебя никто обязательств не снимал. С такими вещами разбираются модераторы и администраторы. Я пока никого банить не буду. Тема закрыта, НувАк-кал получает три дня испытательного срока с условием: если за это время получишь два предупреждения - зарабатываешь бан.
Перейти в конец
|
|
 |