| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Музыка ненависти" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Ранетки конечно. Ты слушаешь ране.... тьфу, даже говорить не хочется... вообщем, ты слушаешь ЭТИХ ВЕДЬМ? Ненависть.. не, такой музыки у меня не встречается... я думаю... не замечал, во всяком случае... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: "Музыка ненависти" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ! Р****** не музыка, там тоже скорее коммерция. ИМХО. Половина песен Limp Bizkit рвет мне душу, и я в этот момент злой и готовый сделать что-нибудь нехорошее. Зато вторая половина заживляет все. Подъем начинается.
Ненависть... ТХ и прочий позерский дерьмомузон. Гореть им в аду...
На поп-панк не гнать, там живут The Offspring! Мегапозитивный музон. У Slipknot есть треки с невероятной концентрацией ненависти/напряжения. People=Shit и The Virus of Life, например.
Ну и боги электропанка, конечно. The Prodigy не вызывают ненависти, они полностью овладевают мозгом во время прослушивания. А уж тогда...
Ну а от попсы галимой меня просто воротит, там нечего ненавидеть, всюду позор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: Re: "Музыка ненависти" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, пора пошастать по твоему списку групп. А то всякая группа, с которой я тут, на РБ, знакомлюсь, невдолбенно хороша. Особенно Godsmack...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: Re: "Музыка ненависти" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Так, пора пошастать по твоему списку групп. А то всякая группа, с которой я тут, на РБ, знакомлюсь, невдолбенно хороша. Особенно Godsmack... Ну, если ты и правда готов шерстить 350+ исполнителей... =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:59 am Заголовок сообщения: Re: "Музыка ненависти" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
~20% из них я знаю и поклоняюсь... Правда, на myspace я однажды поползал, но так и не разобрался в большинстве. Мне нужна мозгодробящая музыка с какими-нибудь нереальными звуками, ударными и электрогитарами. ВотЪ. Это я оценю. Только вот еще смысл нужен в песнях...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: Re: "Музыка ненависти" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): ~20% из них я знаю и поклоняюсь... Правда, на myspace я однажды поползал, но так и не разобрался в большинстве. Мне нужна мозгодробящая музыка с какими-нибудь нереальными звуками, ударными и электрогитарами. ВотЪ. Это я оценю. Только вот еще смысл нужен в песнях... С примерами лучше. Я по описаниям слабо могу помочь - кину еще Cannibal Corpse вместо Theory of a Deadman, скажем)) Так-то я тебе пока велю слушать Фабрику Страха, особенно альбом Archetype.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: "Музыка ненависти" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качаю... Ну, пример... опять же, The Virus of Life. А эту парочку (Труп каннибала и теорию) послушаю после того как докачаю Archetype.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Музыка ненависти" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Музыка не должна вызывать ненависть. Есть музыка, которую я не могу слушать, иногда даже на физическом уровне. Но я ее стараюсь не слушать и даже не говорить о ней. Что касается тяжелой музыки, то ее назначение как раз поглощение негативной энергии в обмен на позитивную( за исключением разве что какого-нибудь true Satanic Black Metal). То чувство агрессии, что может появиться в результате этого, далеко от "ненависти", и каждый сам, согласно своих личных особенностей распоряжается этим избытком энергии. К сожалению, наличие движений и объединений, в основе которых идеология ненависти, предусматривает и наличие у них своих музыкальных групп, вдохновленных этой идеологией. Но в то же время, если обычный человек послушает ультраправую или ультралевую группу, вряд ли он проникнется этим. Так что если музыка начинает вызывать в вас концентрацию ненависти к себе подобным, дело не в музыке - дело в голове.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Музыка ненависти" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Не, меня музыка наоборот в основном успокаивает... помню я рассердился на чертёж(  ), ваще в клочья его порвал, потом взял плеер, вставил наушники и вребил на полную громкость Баха, это было что-то... зато успокоился... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Музыка ненависти" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть одна мелодия у Моцарта...Но там скорее у меня не ненависть,а слетание с катушек.
Перейти в конец
|
|
 |