|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Рудака,жжёшь!!!  Только я первую картинку не понял. Ну такой воинственный мелкий Метус с клинком и снежинкой наперевес нападает на самого Скралла, а Скралл пятится и прикрывается оружием. Как бы ещё один намёк на тщедушность Скралла и то, что он не выглядит могучим противником даже против Агори. Ну а Метус, как я уже в обзоре говорила, вообще на ниндзя похож.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тарикс писал(а): Рудака,жжёшь!!!  Только я первую картинку не понял. Ну такой воинственный мелкий Метус с клинком и снежинкой наперевес нападает на самого Скралла, а Скралл пятится и прикрывается оружием. Как бы ещё один намёк на тщедушность Скралла и то, что он не выглядит могучим противником даже против Агори. Ну а Метус, как я уже в обзоре говорила, вообще на ниндзя похож. Ой,я случайно это написал,я сейчас играю и что - то не то написал. Я хотел сказать что я такой прикол видел множество раз,и мне это уже не смешно. Сейчас сделаю правку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Класс  А как с чеком такое вышло, не Греш, а Вастус или картинка из будушего Почему-то в Детских мирах везде выдают на Греша именно такой чек, и если к коробке прилеплен ценник со штрихкодом - там тоже пишут "Вастус". Почему - науке неизвестно, но так везде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака,жжете,но Метус не победит. Ибо,как я люблю говорить, THIS IS ROXTAAAAAA! (не ROXTUUUS)А тех,кто говорит Рокстуус, покарает Леонид.Мне очень с Грешем понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Рудака,жжете,но Метус не победит. Ибо,как я люблю говорить, THIS IS ROXTAAAAAA! (не ROXTUUUS)А тех,кто говорит Рокстуус, покарает Леонид.Мне очень с Грешем понравилось. Да никто и не говорил, что он победит.  Надо бы выставить ещё фотку - что-то типа "Позорное падение Метуса". А Скралл там, скорее, прикидывается, что испугался.  Типа как взрослые играют с маленькими детьми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а):  Ну вот малый прикол:Таху олда приготовился к Хэллоуину  Классно ты сделал! 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |