| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Наши истории(ЛС,аськи и прочие) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы пробывали читать истории? вот когда читаешь,как буд-то ты переживаешь это заного...Ищишь ошибки,думаешь:Ах как жаль,что был таким дурочком! Жаль это нельзя изменить..." Или какие-то смешные моменты))) Вот когда ты все это читаешь,думаешь как много всего изменилось.. Вот не давно читала истрорию. Читаю сбщ, 9 марта 2008:Пошли в аську поболтаем. Потом,читаю тут же сбщ этого же пользователя тоже в 9 Марта но уже 2009 года-полное оскорбление. Но никто же не знал,что будет ровно через год. А вы читайте истории? какие у вас чувства возникают?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши истории(ЛС,аськи и прочие) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну это от истории зависит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши истории(ЛС,аськи и прочие) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, что темку создала. У меня всегда такое чувство, когда я ЛС перечитываю, написанные ешё когда я на РБ только пришёл. Иногда читаю самые первые сообщения пользователей, ностальгия какая-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши истории(ЛС,аськи и прочие) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Вот не давно читала истрорию. Читаю сбщ, 9 марта 2008:Пошли в аську поболтаем. Потом,читаю тут же сбщ этого же пользователя тоже в 9 Марта но уже 2009 года-полное оскорбление. Но никто же не знал,что будет ровно через год.
(Так, уж извените, я пойдё по именам)... Это наверно был Салок... Toa of Shadow писал(а): Ага)Я помню,как с одним пользователем по ЛС ругалась  ,зато вон теперь друзья,думаю:"Черт,ну почему его так долго нет в аське" Ха-а-а, а это я, так? Смешно...  Слушай, а у тя сохранилась наша ссора? Я-то удалил по-моему... Историю я не читаю... как-то в голову не приходило. А ЛС вообще чищу регулярно, ибо ненавижу когда их куча... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши истории(ЛС,аськи и прочие) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Toa of Shadow писал(а): Вот не давно читала истрорию. Читаю сбщ, 9 марта 2008:Пошли в аську поболтаем. Потом,читаю тут же сбщ этого же пользователя тоже в 9 Марта но уже 2009 года-полное оскорбление. Но никто же не знал,что будет ровно через год.
(Так, уж извените, я пойдё по именам)... Это наверно был Салок... Toa of Shadow писал(а): Ага)Я помню,как с одним пользователем по ЛС ругалась  ,зато вон теперь друзья,думаю:"Черт,ну почему его так долго нет в аське" Ха-а-а, а это я, так? Смешно...  Слушай, а у тя сохранилась наша ссора? Я-то удалил по-моему... Историю я не читаю... как-то в голову не приходило. А ЛС вообще чищу регулярно, ибо ненавижу когда их куча... Skill У меня все ЛС сохранились))) И наша ссора.И про этого Салока-тож. Я когда читала в начале ЛС-мне смешно было оченью.Особенно эти куча стесняющихся смайликов. Или про то,как мы ругались-это нечто 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наши истории(ЛС,аськи и прочие) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Или про то,как мы ругались-это нечто Я тоже почитать хочу... ты не могла бы текст по ЛС прислать? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши истории(ЛС,аськи и прочие) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ладно.Мне если ЧЕСНО стыдно чуть.Я такой дурочкой была  Ну блин, я тоже. Я ЭТО ещё и не дома писал - у мамы на роботе, помниться... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши истории(ЛС,аськи и прочие) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ладно.Мне если ЧЕСНО стыдно чуть.Я такой дурочкой была  Ну блин, я тоже. Я ЭТО ещё и не дома писал - у мамы на роботе, помниться... Skill Я тебе прислала. Ты там вообще про Салока в нескольких пунктах присал.А то я не знала тогда все твои намеки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши истории(ЛС,аськи и прочие) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А то я не знала тогда все твои намеки Эх.. я тоже не знал... Да и щас не знаю... Skill
Перейти в конец
|
|
 |