| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Element Ник не очень,так что 8,ава,ещё лучше,но9,1 и подпись красава с Русбиониклом,10 Тоа Времени: Ник:меньше больших,больше маленьких букавок)) 8 Ава:ну,качественно,но к нику не идет 8 Подпись:старый проэкт...Уже вроде забытый,и нужно что-нибудь дописать 8 ТЫ))) Ник: Норм. 9/10. Аватара: Ы! 10/10. Подпись: Тоже норм, 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Ник:Тупо 7 Ава:ну,лучше оставить только правую часть) 8 подпись:стишок жжот! 10 ты ник-8 ава-норм 9 подпись-0
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Ник:Тупо 7 Ава:ну,лучше оставить только правую часть) 8 подпись:стишок жжот! 10 1.) Это имя того, кто на аватарке)) Вот комикс. http://mmofun.ru/?tag=looking-for-group Читать с первой страницы. Иначе не смешно)) 2.) Тогда пусто будет))) 3.) Это песня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Inquisitor писал(а): Ник:Тупо 7 Ава:ну,лучше оставить только правую часть) 8 подпись:стишок жжот! 10 ты ник-8 ава-норм 9 подпись-0 Почему за подпись ноль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Inquisitor писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Element Ник не очень,так что 8,ава,ещё лучше,но9,1 и подпись красава с Русбиониклом,10 Тоа Времени: Ник:меньше больших,больше маленьких букавок)) 8 Ава:ну,качественно,но к нику не идет 8 Подпись:старый проэкт...Уже вроде забытый,и нужно что-нибудь дописать 8 ТЫ))) Ник: Норм. 9/10. Аватара: Ы! 10/10. Подпись: Тоже норм, 9/10. То есть я! Ричард Аватар 9 Ник 10 Подпись 9
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
InquisitorВсё опять по 10-ке! Меня оцените... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Ад: Ник:средне 9 ава: я же пошутил!  10 О_о Поодпись:отлично!10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Доктор Ад: Ник:средне 9 ава: я же пошутил!  10 О_о Поодпись:отлично!10 1. Поч? 2. Я те ща!  Но мне нрава. 3. Спасибки)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Потому что докторов и так много)))) Да, не форум, а больница какая-то... Докторов внога... Сестёр тока не хватает. (Ты понял, о чём я!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dr.Hell Ник: 10, мне он из всех твоих больше всего нравится. 10\10 Аватара: бабская. Давай я тебе сделаю, ну позязя)) 2\10 Подпись: оценивал. 10\10
Inquisitor Ник: лучше не меняй на неправильный) Этот лучше)) 10\10 Аватара: чем-то нравится. Не знаю чем, но привлекает. И к нику подходит, и ей даже эффекты не нужны. Куль. 10\10 Подпись: ну, я не люблю тексы в подписях))) но это лишь мое ИМХО. 7\10
NUUUPARU Ник: Шифт... или... капс? Не. С ником нужно быть аккуратней. 3\10 Аватара: задолбали эти ичиги и куросаки. 2\10 Подпись: мой банер)) ололо, 10\10
Ричард Ник: не очень. На англицком был бы лучше. 8\10 Аватара: оО. Такие вещи в подпись банером суют, а не аватарой из пэинта. 4\10 Подпись: ну, ИМХО, такие вещи должны быть видны без спойлера... *открыл* а, так текст. Опять. *закрыл*. 5\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Аватара: бабская. Давай я тебе сделаю, ну позязя)) 2\10 ты просто не знаешь историю этой аватарки!!! Брэйни: Ник:ну,оценивал,уже не помню на что,пусть будет 10 Ава:вот у кого блин тут бабская картинка?)))))Цветочки,деревца...И надпись "BrainBreaker"-совсем не в тему.8 Подпись:ворокс,куча ссылок...ну нормально 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Ава:вот у кого блин тут бабская картинка?)))))Цветочки,деревца... )))) Не нее... это кагбе философского типа... у меня ж был банер про Лайф Ловер. Inquisitor писал(а): ты просто не знаешь историю этой аватарки!!! Ну-ка, ну-ка))) Скайп исть?) Расскажи-поведай
Перейти в конец
|
|
 |