|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): разьве у тебя кадары 8 см? Сказано же:можно до 14 см
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): разьве у тебя кадары 8 см? 14 см! есть такие. SKRALL писал(а): Попробую сделать!  делай, делай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повторюсь: toa Spectre писал(а): а можно рахи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Что мне делать? У меня Крана постоянно падает с головы. меньше растягивать надо было. пиши в ЛС разоблачят! toa Spectre писал(а): Повторюсь: toa Spectre писал(а): а можно рахи? ка-да-ры!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Когда кадар резко меняет образ жизни (переходит из племени в племя), некоторые признаки родного племени ослабеваются и появляются новые. А можно сделать такого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: А ты сможешь сделать кадара?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
cfif писал(а): А если у меня нет крааны, контрастирующей, с цветом кадара, и я сделаю кадара с крааной не контрастирующей с его цветом, это будет считаться радугой? твоя воля. Пиши в ЛС! разоблачат! Balrog писал(а): Цитата: Когда кадар резко меняет образ жизни (переходит из племени в племя), некоторые признаки родного племени ослабеваются и появляются новые. А можно сделать такого? ну ведь я написал о них, значит можно  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |