| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): А как думаешь, Кровавая Эльфика будет нормально смотреться рядом с Тауреном?))))) XD Шутко. Нам, разбойникам, свободу дай! Ух, душа наша вольная развернется! Ух, натворим всякого))). Присты и палы не спасут.
Новый демон будет у меня,этот Таурен XD ))) А меня тоже на эльфов потянуло. Калдореи - непобедимая раса, и самая древняя)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): *зевает* А? Ты на Блекмуне? Ты Ночной? И что за манера? Я Варлок-ты Варлок, я-Друид,ты-Друид. Так,а Варлок и Друид у тебя случайно не Нежить и Ночной Эльф? Варлок - за Нежить, ибо я хочу сделать его как Ричарда из комикса))) Друид - за Тауренов))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 6:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Ты предан Орде...ха,что и требовалось доказать. Не-а))) У меня есть и перс-Дреней))) Я сегодня мог спокойно завалить Кинга Штормграда))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): дайте пж ссылку на русик вовки, чтобы задания по русски писались, а то ничё непонятно((( Иди на офф. На Рашене все квесты на инглише.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): =KOPAKA= писал(а): дайте пж ссылку на русик вовки, чтобы задания по русски писались, а то ничё непонятно((( Иди на офф. На Рашене все квесты на инглише. и это самое странно рашен самый "такой" сервер (говорят что хороший) но на нем пол всего на енг, немало багов и связь виснет + нет моих любимых рыцарей смерти, а на "серых" фан серверах, которпый считают фигне все по русски(предметы,квесты и прочее) и ДК работает на 97%, парадокс прям...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ричард писал(а): =KOPAKA= писал(а): дайте пж ссылку на русик вовки, чтобы задания по русски писались, а то ничё непонятно((( Иди на офф. На Рашене все квесты на инглише. и это самое странно рашен самый "такой" сервер (говорят что хороший) но на нем пол всего на енг, немало багов и связь виснет + нет моих любимых рыцарей смерти, а на "серых" фан серверах, которпый считают фигне все по русски(предметы,квесты и прочее) и ДК работает на 97%, парадокс прям... ДК на Рашене есть. На тест-зоне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |