| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Я тоже охренел... но это правда. Иника там тоже здоровско стоили - 100 рэ....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Ируини писал(а): Такутанува писал(а): Я тоже охренел... но это правда. Иника там тоже здоровско стоили - 100 рэ.... 100?  *Поехал в Метро* Нет там уже Иник. Хотя, по крайней мере в Рязанском Метре уже нет. В Липецке до сих пор продаются даже Пирака...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Toa of Shadow писал(а): Рудака писал(а): Salok писал(а): Блин, да я уверин, что у всех вас, даже у тебя и Рудаки, было точно такое же... Про себя не помню, кстати...  Я личность спокойная и не отношусь к эмоциональным. Во всяком случае, не как некоторые девчонки, которые по любому поводу визжат и скачут (я одну такую наблюдала в университете - стоит компашка, четыре девушки, о чём-то разговаривают. И вот та, что рассказывает, и руками машет, и на месте прыгает... Выглядит как дурочка, честное слово. Про таких говорят: "А если им руки привязать к телу, останется что-нибудь от их красноречия?) В общем, "точно такого же" не было, это абсолютно верно. Я не истеричка,но бывает у меня выхожу из себя.Такое редко встречается,но бывает. Умгум,у нас в школе все чики такие!Визжат как ненормальные и ржут как лошади...А пацаны в это время матом гонят...Мну больше нравятся спокойные,а то от этих оглохнешь! у нас точно также
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): кргда я с любимым человеком я кайфую по полной и получаю полный адреналин серде забётся как бешенное О,как я тебя понимаю. Да вообще прикасаться к к любимому человеку-приятно
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Сидорак писал(а): кргда я с любимым человеком я кайфую по полной и получаю полный адреналин серде забётся как бешенное О,как я тебя понимаю. Да вообще прикасаться к к любимому человеку-приятно да это так но всёже лучше когда он тебе отвечает взаимностью у меня так
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Toa of Shadow писал(а): Сидорак писал(а): кргда я с любимым человеком я кайфую по полной и получаю полный адреналин серде забётся как бешенное О,как я тебя понимаю. Да вообще прикасаться к к любимому человеку-приятно да это так но всёже лучше когда он тебе отвечает взаимностью у меня так у меня наоборот: когда ко мне кто-то прикасается (абсолютно неважно кто) тут же хочется увернутся и отойти, терпеть немогу когда ко мне прикасаются, по крайней мере пока
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Сидорак писал(а): Toa of Shadow писал(а): Сидорак писал(а): кргда я с любимым человеком я кайфую по полной и получаю полный адреналин серде забётся как бешенное О,как я тебя понимаю. Да вообще прикасаться к к любимому человеку-приятно да это так но всёже лучше когда он тебе отвечает взаимностью у меня так у меня наоборот: когда ко мне кто-то прикасается (абсолютно неважно кто) тут же хочется увернутся и отойти, терпеть немогу когда ко мне прикасаются, по крайней мере пока Ну вот это я и хотела сказать))) Или вот кайф,лежишь на травке,вечер.Звездное небо....мммм
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда четверть хорошо закончил - вот это кайф.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я испытал 2,5 года назад нереальный кайф и лавину счастья. Хотя история была далеко не самая приятная... Утро, у меня со вчерашнего дня температура. Температура не шибко высокая - максимум 38 с небольшим. Но мне так плохо!!!! Все тело сдавлено, болит все, голова раскалывается. Наконец я встаю и иду анальгин с цитромоном принять. Глотаю, запиваю. И чувствую что сейчас у меня в пищеводе что-то будет из желудка, а потом это самое дойдет и до рта... И когда у меня через несколько секунд сами знаете что произошло и я вот, сижу с отстраненным взглядом... Вот это кайф!!! Такое чувство, будто с 39 температура сразу на 3 градуса упала, как заново родился, ничего не болит, жизнь прекрасна!!! Вот такое счастье... Благодаря этому событию я на многие вещи поменял взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |